Умерли тросы на моем водительском стеклоподьемнике (от старости) направляющие помоему тоже. Хочу поменять на новый стеклоподьемник Но вот не задача не знаю какой купить: 1) обычный 2) для атермального остекления 3 слойные стекла 3) для стекл со специальной защитой Vin машины: WAUZZZ4BZXN113416 А6 2.8Q 21.04.99 г.в. подскажите какой покупать стелоподьемник? если не сложно с кодом детали И надо ли покупать еще электромотор. Буду рад любым советам ПиСи: на выбор есть варианты покупки: 1) оригинал VAG 2) Hans Pries 3) Metzger 4) Valeo
спасибо только я сам заморачиваться не буду с заменой. мне надо понять какой покупать какие у меня стекла
Судя по этому, ничего военного у тебя не стоит. PR-4KC означает, что у тебя обычные стекла. Значит и подъемники обычные.
как я понял что должно стоять в оригинале VAG 4B0 837 461 Hans Pries 110 451 755 - окончание на конце артикля 755 - Китай склоняюсь к Della или оригинал
Даже если этот китай проходит половину того времени что прошел оригинал ( а это 5-7 лет) то он стоит своих денег! А менять его следующий раз , скорее всего будет другой владелец