Такая вот хрень стеклоподъемник как будто что то ему мешает или не закрывается или не открывается как будто во что то упирается стекло если открыть то потом нужно рукой его как на тазу натягивать вверх,очень неприятно мож было у кого тоже самое что эт может быть???????????????
Стерлись пластмасовые катушки тоторые тянут трос точнее шлицы на катушках, где стоит электро двигатель стеклоподъемника.
Ты имеешь ввиду ,что немного открываеться и дальше не идёт или открытое поднимаеться на некоторое расстояние и останавливаеться? Опиши подробно.
оно может вниз немного пойти и встать а если откроется то потом не закрывается,доходит до половины и назад едит при этом какой то непонятный хруст есть если до половины открою то придется двумя руками его вытягивать чтоб закрылось
99,9% замена стекло подъёмника. Треснула одна из пластиковых направляющих стекла ! Стекло перекашивает! Для полной уверенности нужно снимать рамку со стеклом и смотреть ,исполнительный механизм с обратной стороны рамки.
Новый подъёмник около 2500 стоит. Но как вариант,нужно разобрать посмотреть и опредилить какая именно направляющая сломалась. Поехать на разборку и взять с битого ,мятого подъёмника направляющую.
Было недавно, сначала долго хрустел, потом оборвался - оказывается разлохматился трос и в конце концов порвался. Я тогда заказал из за бугра тросик, но не дождался и купил полностью рамку. А потом и тросик все таки приехал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=291120&page=5 вот тут есть фотки. Тросик с роликом в наличии. могу продать за отданные за него 1000р. 22 - 23 кстати буду в москве. Могу с собой его захватить.