стекло с правой передней стороны при закрытии стеклоподъемником само начинает открываться или закрываться тоесть открываеться с первого раза а когда начинаешь поднимать вверх стекло то вниз то в верх ходит, прежний хозяин сказал что чел на морозе открыл его и после этого началась такая фигня, никто не поможет дельным советом что может быть ?
У меня такая хрень: правое переднее стекло когда поднимать начинаешь, оно где-то на середине тормозит и приходится за несколько приходов поднимать! Есть подозрение что где-то внутри подклинивает что-то?! х.з. На выходных разберу гляну. Точно не знаю как, но если по аналогии с задними дверями, то снимается обшивка очень легко: 2 самореза под крестовую отвёртку сверху (одно название от саморезов-очень маленькие), и всю обшивку вверх!!! И всё, а, да ещё надо стеклоподъёмние отсоеденить! А дальше смотреть!!!
пробуй адаптировать его-нажав кнопку подъёма держа ее после поднятия стекла секунд 5. Так же на опускание. Если не получится-потроши проводку в гофре на месте соединения кзова и двери-там часто проводки ломаются...
у меня точно такая проблема была, это пластиковое крепление троса, отдельно не продается, можно найти б/у, это болезнь, особенно по морозам, её просто ломает и вся причина.поменяешь и всё ок будет.эсли что обращайся подскажу конкретней как менять её
Было тоже самое поведение с водительским стеклом,закрывалось только при помощи рук (нужно было потянуть). Разбирать стало лень и я решил,что папитка ни питка. В общем карамба рулит!!!!!!!!( она же - WD40). Аккуратно попшикал по направляющим и вот оно бегает тудой сюдой!!!!)))) Минусов два - если открыть до конца, то иногда немного все же нужно руками подтолкнуть, и второй - первые несколько дней возил салфетку и приходилось немного протирать края стекла от смазывающей жидкости. Насколько долго будет так работать - хз, видимо в дальнейшем разборка двери все же светит. Надеюсь не скоро.
Мужики подскажите! Задние стекла не поднимаются не опускаются с ихних стеклоподьемойков а только с водительских.
стекло с правой передней стороны при закрытии стеклоподъемником само начинает открываться или закрываться тоесть открываеться с первого раза а когда начинаешь поднимать вверх стекло то вниз то в верх ходит, прежний хозяин сказал что чел на морозе открыл его и после этого началась такая фигня, никто не поможет дельным советом что может быть ? Была такая фигня, год мучался в сырую погоду, пока добрые люди не подсказали! Вот номер запчасти 4B0 837 463 B их там две штуки, цена вопроса буквально по 160р за штуку! Заменили и забыл, все как часы!
Была такая фигня, год мучался в сырую погоду, пока добрые люди не подсказали! Вот номер запчасти 4B0 837 463 B их там две штуки, цена вопроса буквально по 160р за штуку! Заменили и забыл, все как часы!
тупит кнопка подключения и отключения задних кнопок, в блоке кнопок на водительской двери! проверь так, зажми кнопку стеклоподъемника задней двери на открытие, и по нажимай кнопку подключения на блоке кнопок-стекло будет рывками открываться!
У меня так работала из-за потрескавшихся и замыкающихся между собой проводов в задней гофре двери.Снял спаял теперь сами не опускаются и не поднимаются ,тока с задних кнопок так и не работают.
если оба задних стеклоподъемника не срабатывают от задних кнопок, то смотреть блок кнопок у водителя, а конкретно кнопку подключения!
У меня также стекло тупит с моей рулевой стороны, еще заметил такую деталь: на стекле при отблеске бокового солнечного света, видна полоса, оставленная явно направляющей, так как равна ее ширине, точно над ручкой открывания двери, буду менять, хорошо инфы набрался повсюду...
Ну да, одна и ломается! Просто 160р не деньги, а раз залез туда, лучше обе заменить, так, на всякий случай!
Надо разобрать блок водительской двери, и обратит особое внимание на кнопку блокировки задних стеклоподъемников, 100 пудов в ней что то не так! Больше не чему!
+1 тоже самое, у меня старый хозяин машины смазал стеклоподъемники салидолом, на который налипла пыль и грязь. Мастера мне сказали все вычистить и смазать силиконом, так он пыль не берет и все будет работать.Пока руки не дошли до этого.А так у меня оба передние двери!!!!