Стеклоподъемник опускает, но не поднимает

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем igozavr, 2 дек 2008.

1. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    343
    Audi A7 3.0 TFSI
    Всем привет. Машина ауди купе 94 года, пассажирский стеклоподьемник идеально и всегда опускает стекло, но очень редко его поднимает, нужно мучатся несколько минут,чтобы его поднять, питание на моторчик из кнопки идет, моторчик получается целый раз опускает стекло без проблем, но при нажатии вниз моторчик всегда издает звуки и тд, а при поднимании, если не поднимается, то никаких звуков нет. есть идеи, что это может быть????

2. slb

slb Новичок

11 ноя 2008
    24
    WV Jetta 1.8 86г
    Ответ: Стеклоподъемник опускает, но не поднимает

Конец маторчику, а то что он вниз опускает, так он даже не напрягаеться, вес то сверху давит, а на верх мощей ужо не хватает.

3. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    343
    Audi A7 3.0 TFSI

но иногда же поднимает без проблем. а когда не поднимает, тогда даже звука нет никакова.

4. slb

slb Новичок

11 ноя 2008
    24
    WV Jetta 1.8 86г

Я понимаю... надежда... но увы... хотя есть вариант что на "обратку" проводок отгнивает или просто плохой контакт, но мне лично кажется что усе... хотя могу ошибаться. Ты рукой ему не пробывал помочь ?

5. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    343
    Audi A7 3.0 TFSI

пробовал, не идет никак. моторчик молчит полностью.

6. slb

slb Новичок

11 ноя 2008
    24
    WV Jetta 1.8 86г

Просмотри все контакты, прозвони на "обратке", возможно контакты "мудрят" или блок управления глючит...

7. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    343
    Audi A7 3.0 TFSI

блок управления, реле который? сомсем не давно менял и если он неисправен, то глючит все окна и люк. у меня других идей, как проводка нет, но блин, визуально все в порядке, на моторчик идет положенные 12В при поднятии. он не может если дохнет в одну сторону идеально крутить, и в другую нет, будет, будто батарейки сели, если бы ему не хватало уже. а как только зарабатывает, тут же все супер, так же идеально закрывает.

8. slb

slb Новичок

11 ноя 2008
    24
    WV Jetta 1.8 86г

Ну уж если на него как положено 12 приходит тогда увы... маторчик...

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    343
    Audi A7 3.0 TFSI
    #10 igozavr, 3 дек 2008
    Последнее редактирование: 3 дек 2008

после нескольких часов изучение и разборки всего,что только возможно, оказался как всегда последний вариант, полетела кнопка, причем с водительской стороны.

но совсем не долго, после починки попал в аварию...капот,бампер,радиатор и тд...