Подскажите кто в теме, нужно сделать следующее Снять матрицу с ориг. капота. По фотографии или наброску изготовить верх Спроектировать внутренние воздуховоды, частично по фотографиям частично на месте. Интересует чтоб по деньгам вменяемо было. Не обязательно конторы.
Ответ: Стеклопластиковый капот Вести будет от солнца, температуры и т.д. И с маляркой тяжелее чем стоковый.
Ответ: Стеклопластиковый капот Дырок нарезать не проблема. Вопрос в отводах внутренних. Куда весь срачь деваться будет. Просто есть фото пиндосов в нутри как сделано Хотелось повторить. Плюс зимой лучше штатного нет
Ответ: Стеклопластиковый капот AUDIA424, прочным всмысле, закрывать открывать его! Ведь это же пластик а не железо, быстро мне кажется осыплеться!!
Ответ: Стеклопластиковый капот Поведет от времени, чтоб сделать вещь такой большой площади чтоб было качественно надо делать по технологии, которую никто практически не соблюдает. Не советую, либо доводить надо через 2 месяца и красить но не раньше!
Ответ: Стеклопластиковый капот я готовых на Ауди не видел, а заказать можно тока карбон, цуко, дорого
Ответ: Стеклопластиковый капот http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=76448&highlight=%EA%E0%F0%E1%EE%ED%EE%E2%FB%E9
Ответ: Стеклопластиковый капот за ссыль спасибо, только мне не подойдёт не дорого, а пипец как дорого
Ответ: Стеклопластиковый капот Конечно дорого, за эти деньги лучше подвеску перетрехнуть, толку во много раз больше будет...
Ответ: Стеклопластиковый капот это вам - "алюминеворычажным" перетряхнуть. Мне дважды перетряхнуть и неделю пить на здачу