Ребят всем привет! Стали плохо щетки чистить, купил новые поставил. Но Все равно по центру пассажирская не трет. Полез смотреть и заметил что у меня люфт. Тобишь в отключенном состоянии если тронуть рычаг, то он сдвигается гдето примерно на пол сантиметра и соответственно второй рычаг тоже двигается. Вот и возник вопрос, это нормально или как? Если нет то какой диагноз, нужно (можно) подтянуть или замена (и замена чего)? Буду признателен за внимание.
Нет, вскрытие не поможет. пс: сам сейчас буду менять, с приходом морозов перестали по центру прижимать
Я смазал петли поводков и место крепления дворника к поводку вдэшкой, мазать перестало. Но лучше силиконовой.
вот нашел отчет по замене трапеции с фотами, правда на б6 но у нас насколько я понимаю все одинаково))) http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/imonstrik/journal/991897/
День добрый. Примерзли стеклоочистители к лобовику, случайно включил их. Теперь щетки встали на 90 градусов относительно капота. Они работают, но встают в вертикальном положении. Есть у кого мысли по этому поводу? Как это исправить?