Приветствую всех. подскажите, что у нас отвечает за работу стеклоочистителей при брызганьи водой? у меня водичка льется,а щетки не машут. и прерывистый режим не включается вообще. оба постоянных режима работают без проблем. подозреваю релюха какаято есть, которая отвечает за обе функции авто 80ка 94го года.
Под капотом в блоке предохранителей стоит реле, которое отвечает за работу дворников. Я кстати себе поставил от ВАЗ-а с регулируемой паузой. Теперь время регулирую как мне удобно! Номер реле "39.3777" стоит 180р. Тема где это обсуждалось: ""http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=4935&highlight=%F0%E5%EB%E5+%EF%E0%F3%E7%EE%E9 Попробуй поставить, и тогда будет сразу ясно дело в этом реле или нет. А реле будет очень полезно.
нужно снять моторчик стеклоочистителей и почистить контакты..это их болезнь....много тем ..даже с фото поищи...там смазка набивается на контакты...и он пропадает...первый признак-не работающий прерывистый режим в вых сам разбирал...там всё легко..за одно и мех самих дворников смажешь
с данной проблемой знаком. но при ней вместо прерывистого режима работатет первый постоянный. вполне успешно её вылечил на б3 своей. у меня же на б4 прерывистый даже не включается. попробую поменять подрулевой для начала
предпочитаю узловой ремонт, особенно в том в чем не разбираюсь. да и взять можно не дорого рабочий бу.
не работают дворники!водичка льется но не 1режим не работает в чем дело?кстати до этого я снимал торпеду!
Когда я купил машину у меня дворники работали при всех положения только в одном режиме и сами на место не опускались и приходилось подлавливать момент и выключать,когда они в самом низу.Оказалось,что коробочка с реле не на свое место воткнута была.Переткнул куда нужно и все стало,как у людей.
у кого нибудь есть фото моторчика в разобраном виде !?не работ прерывистый режимпомогите как должны выглядеть пластинки контактов, если есть фото
зачем тебе разобранный мотор? тебе достаточно открыть крышку редуктора, она на 3х защелках держится если не ошибаюсь. далее внутри увидишь 3 кольца медных, на крышке 3 токосъемных усика, они обычно и изнашиваются. чистишь дорожки, подгибаешь вниз и чистишь усики, набиваешь свежую смазку вместо старой усохшей и собираешь назад... должно работать нормально, если медные пластинки на усах в ноль не стерты.
у меня с усиками проблема!....когда сгорел жгут проводов на моторчик,видно сильно нагрелись эти медные усики и теперь не знаю что делать????они теперь гнуться как хотят!что делать то,ума не приложу.....
менять мотор вероятно, ну или хотяб крышку ты кстати проверь для начала, нет ли раковин в пластике в разрыве дорожек и задиров на самих дорожках. а вообще если действительно перегрел их - пружинить не будут... отожженая медь она мягкой становится