Недавно заметил, когда снял тонировку с передних стекл что на правом зеркале треснул зеркальный элемент (ни каких ударов или других механических повреждений не было 100%), хотя в сервисе его меняли в январе 2013 года, ставился оригинал. 1) почему треснул? форум курил как я понял там стоит термодатчик который вкл/выкл обогрев стекла, возможно оно всегда грелось и не отключалось. 2) что ставить? оригинал или аналог (только какой)? к оригиналу уже есть сомнения номерок оригинала (что ставилось): 4B1 857 536 C
Менял левое на рестайле, сначала Алькар - не понравилось по геометрии асферической части, через 2 дня заменили на Хагус, катаюсь уже 2 месяца, устраивает.
У меня левое тож треснутое... большое подозрение, что оно треснуло от того, что пытались отрегулировать обледеневшее зеркало до того, как оно успело оттаять...
Я свои зеркала чуть ли не отвёрткой выковыриваю и не треснуло не разу,а снимал по три -четыре раза в день (таскал в магазин как образец)Может старые зеркала понадёжней были?И какой должен быть привод для того чтоб зеркало треснуло?он его тупо не сдвинет с места обледеневший(если только не пальцами выставлять.)Алькар взял с мёртвой зоной,термодатчиком ,нетонированное,всё устраивает (700руб) элемент отражает равномерно по всей площади(смазанности по краям, как на китайских нет.
Пока заказал Хагус, посмотрю что за качество Если не устроит тогда оригинал закажу. Если никто не предложит качественной альтернативы
У меня стояли оригинальные с терморегулятором не грели, заказал ALKAR похоже от с4 без терморегуляторов пока все устраивает теплые постоянно месяц стоят. Цена вопроса 740рублей за два.
хотел поставить Хагус, кривое, косое короче и самое главное меньше немного оригинального с боков Заказываю оригинальное лучше не экономить
хагус, если вариант для рестайла, то греет всегда (а может и для дорестайла, также). летом не перегревается зато зеркала всегда сухие.