Господа, посоветуйте, где можно купить и поставить лобовое в Юго-западном округе?? И какие цены!!! Заранее спасибо!
Где-то до 150$ вместе с установкой. от 80 до 110 - само стекло и 40 - работа. А где купить - цены практически у всех одинаковые. На 31 км МКАД (внутренне кольцо) есть магазин. 389-03-27, 107-17-30 Правда давно там не был.
да я вот сейчас езжу с каким то стеклом,российского производства,в плохую погоду видимость вообще нуливая.
кстати скоро тоже буду менять лобовое во первых из за плохого качества,во вторых из-за трещины,ездил бы с трещиной она по низу от начала до конца,не мешает,но видимость напрягает.
ставил в мобискар.. фирма полное дерьмище. не советую. мало того что стекло за место тонированого зелёного влепили белое, так оно ещё и с разводами на правой части! менять повторно наотрез отказались. + ко всему через год стекло треснуло с краю, трещина так потихоньку и ползёт.. вот так вот.. хамы и уроды они. стекло было нордгласс..
фуфло вся их гарантия.. просто трещина зимой пошла.. некаких камушков, у меня там хром молдинг и из под него всё пошло.
Назрела тоже необходимость замены, родное сильно покрыто мелкими царапинами, и когда едешь против солнца то практицески ничего не видно, все блестит... Вот начал искать и выходит что лучше чем с разборки (ну если в отличном состоянии) ничего не найти... Кто-то ставил какие то новые стекла? Как впечатления?
На бочку ставил БОР. Нормальное стекло. Не тонированное, но и не дорого. На А6 стояло свежее(сезон, два) китайское XYG, мне лично показалось лучше чем БОР. Нареканий тоже нет.