Стекла в туманках заменить

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Neptun, 28 мар 2005.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Подскажите пожалуйста, как правильно заменить стекла на противотуманках в бампере соточном C4?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а никак... они на герметике там... если битые они у тебя, добиваешь его до конца и вычищаешь канавку.. потом герметик туда заливаешь и прижимаешь новое стекло.. собираешь и фсё... ;)

3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    А каким герметиком-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любым, лишь бы воду не пропускал.

5. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Но и стекло чтоб держал, так?

Силиконовый пойдет? Кто чем клеил?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вот с ним и менял даже не автомобильным, а тем что рамы оконные промазывают. Уже 2 года стоят и всё ОК.

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я чесно говоря непомню марку... но в любом магазине, если спросишь герметик для стекол фар, те дадут невопрос..

8. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    #8 Cptn_Black, 28 мар 2005
    Последнее редактирование: 28 мар 2005
    Момент, только два но:
    1. Герметик бери прозрачный (а то втюхают белый)
    2. Полное высыхание - от 2 до 4 суток

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    у меня синий был... нифига страшного... ниначём неотражается.. :) ну есть возможность порзрачный взять, то бери

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    самый хороший - прозрачный герметик фирмы ABRO - очень хорошая штука!!! И вообще все эти герметики хороши