значит так комраты мои )) у меня было точно также ))) самопроизвольно открывались ! сел завел и слышу как окна поехали все в низ (( я опять на верх их а они опять и когда ехал ( слава богу было лето ) они то вверх то вниз туда сюда ... ну что покапался в кнопках значит задняя левая залила и центральный блок на водительской стороне тоже все усики там болтались и замыкали то вверх то вниз .. В общем почистил все подогнул как надо и все в поряде )))
Если перед этим отсоединял аккумулятор , то надо сделать адаптацию стекол. Проводишь это с каждым стекло. Поднимаешь до конца вверх , отпускаешь кнопку и нажимаешь еще раз. Так же и вниз.
Был у меня подобный случай. У меня переломались почти все провода в жгуте на крышке богажника. Провода замыкали между собой и машина творила что попало. Это часто бывает из за морозов.
Это уже встречалось ранее - http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%EA%F0%FB%F2%E8%FF+%EE%EA%EE%ED#post5755138 пост 4. По своему опыту - после замены акб стекла приоткрылись сантиметров на пять. Попробовал как советуют -помогло. Но утверждать ничего не берусь, может и само бы восстановилось.
Бывает иногда когда снимаешь с сигналки, а иногда когда ставишь на сигналку. С неделю назад вообще просто на стоянке возле работы стояла, охранники звонят, говорят приходи твоя машина все окна открыла, стоит проветривается,а на улице -35.
там может быть ооочень много причин, некоторые уже перечилены выше. не уверен ли на всех существует фича, когда при повороте ключа вод двери в определенное положение все окна должны открываться одновременно (одно из крайних положений, очеведно можно перенастроить через блок комфорта) так у меня этот микрик в замке глючил, внутри замка на плате его пришлось изолировать. После чего перестала работать функция одновременного закрытия дверей ключом через вод дверь, муть одним словом... еще бы хорошо было достать ящик блока комфорта и посмотреть на его состояние.. под ногами водителя... но имхо это с проводами беда, так как сейчас мороз изоляция грубеет и то, что возможно, поработало бы летом влегкую отваливается..
была похожая тема, когда закрывал цзамок, замок начинал клацать-откравать закрывать двери, а потом вообще открывал окна. Весело при таком морозе. Вобщем проблему решил заменой замка (в сборе с блоком) водителской двери. Сейчась все нормуль.
Пару недель назад только решил такую же проблему. Прихожу утром машинку забирать (на улице стоит), все стекла опущены, в салоне снега немеряно. Достал блок комфорта, все ок. Просушил салон- все повторилось: утро, стекла опущены, благо не снежная ночь была... Все решилось заменой водительского замка- окислился концевик. Теперь все в норме.
и у меня была такая же беда по осени утром два дня подряд обнаруживал с открытыми окнами, сгонял к электрику достали блок комфорта он впорядке, заменил центральный замок и все наладилось.
Если самопроизвольно открываются стёкла, то вероятнее всего дело в замке водительской двери, либо как вариант в блоке комфорта. Если открываются только когда машина без включенного зажигания, то это микрик, т.к. при включении зажигания с помощью ключа в дверях окна не открыть. Если открываются когда угодно, то глючит блок комфорта. Вроде как под ковроланом, "в ногах" у водителя. 1. У официального дилера. 2. Спросить в другой более профильной теме, т.к. данная тема про самопроизвольное открытие стёкол.
добрый вечер !помогите кто сталкивался с такой бедой?самопроизвольное открытие Ц.З и окон машины,Ц.З. штаткой работает нормально,дополнительной сигнал-ей закрывает но не открывает,ключём через личинку машина закрывается но не открывается,Ошибки в блоке комфорта 1557,1559,