Стекла опускаются сами

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Л.О.М., 3 фев 2012.

1. Л.О.М.

Л.О.М. Новичок

26 янв 2012
    3
    А6/С5
    Подскажите, самопроизвольно открываются все окна.

2. goliaf87

goliaf87 Участник форума

20 сен 2011
    103
    A6 продана, Рав4..
    Да... Сейчас прохладно:rollingeyes:

3. Антон159rus

Антон159rus Новичок

27 сен 2011
    48
    A6/C5 2.7TQAT 00г.
    а поточнее описать можно?

4. AudiA64BC5

AudiA64BC5 Участник форума

10 дек 2010
    271
    Audi А6/4bc5 2.4 quattro
    значит так комраты мои )) у меня было точно также ))) самопроизвольно открывались ! сел завел и слышу как окна поехали все в низ (( я опять на верх их а они опять и когда ехал ( слава богу было лето ) они то вверх то вниз туда сюда ... ну что покапался в кнопках значит задняя левая залила и центральный блок на водительской стороне тоже все усики там болтались и замыкали то вверх то вниз .. В общем почистил все подогнул как надо и все в поряде )))

5. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Точно, была такая тема у меня, только с одним стеклом. Контакты чистить, и будет счастье.

6. viktoroff

viktoroff Новичок

3 фев 2012
    3
    A6
    ну или блок поменять

7. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Если перед этим отсоединял аккумулятор , то надо сделать адаптацию стекол. Проводишь это с каждым стекло. Поднимаешь до конца вверх , отпускаешь кнопку и нажимаешь еще раз. Так же и вниз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AudiA64BC5

AudiA64BC5 Участник форума

10 дек 2010
    271
    Audi А6/4bc5 2.4 quattro
    вот что то про ключи там про магнитолы слышал а что бы такое про стекла ??? это прав до такое есть ?

9. Артём НСК

Артём НСК Новичок

4 фев 2012
    5
    A6/C5 2.4 99г
    Был у меня подобный случай. У меня переломались почти все провода в жгуте на крышке богажника. Провода замыкали между собой и машина творила что попало. Это часто бывает из за морозов.

10. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Это уже встречалось ранее - http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%EA%F0%FB%F2%E8%FF+%EE%EA%EE%ED#post5755138 пост 4.
    По своему опыту - после замены акб стекла приоткрылись сантиметров на пять. Попробовал как советуют -помогло. Но утверждать ничего не берусь, может и само бы восстановилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Л.О.М.

Л.О.М. Новичок

26 янв 2012
    3
    А6/С5
    Бывает иногда когда снимаешь с сигналки, а иногда когда ставишь на сигналку. С неделю назад вообще просто на стоянке возле работы стояла, охранники звонят, говорят приходи твоя машина все окна открыла, стоит проветривается,а на улице -35.

12. Plumber

Plumber Участник форума

1 ноя 2005
    272
    Audi A6/1.8 AJP 98г.МКПП, седан
    там может быть ооочень много причин, некоторые уже перечилены выше.
    не уверен ли на всех существует фича, когда при повороте ключа вод двери в определенное положение все окна должны открываться одновременно (одно из крайних положений, очеведно можно перенастроить через блок комфорта) так у меня этот микрик в замке глючил, внутри замка на плате его пришлось изолировать. После чего перестала работать функция одновременного закрытия дверей ключом через вод дверь, муть одним словом...
    еще бы хорошо было достать ящик блока комфорта и посмотреть на его состояние.. под ногами водителя...
    но имхо это с проводами беда, так как сейчас мороз изоляция грубеет и то, что возможно, поработало бы летом влегкую отваливается..

13. Славец

Славец Bad e-mail

29 янв 2012
    25
    А6,С5,2,4 2000г А
    была похожая тема, когда закрывал цзамок, замок начинал клацать-откравать закрывать двери, а потом вообще открывал окна. Весело при таком морозе. Вобщем проблему решил заменой замка (в сборе с блоком) водителской двери. Сейчась все нормуль.

14. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    начинать с вынимания и вскрытия блока комфорта, похоже зацвел...

15. Frost_XXX

Frost_XXX Новичок

23 ноя 2011
    19
    А6/С5 2.8 квака 00
    Пару недель назад только решил такую же проблему. Прихожу утром машинку забирать (на улице стоит), все стекла опущены, в салоне снега немеряно. Достал блок комфорта, все ок. Просушил салон- все повторилось: утро, стекла опущены, благо не снежная ночь была... Все решилось заменой водительского замка- окислился концевик. Теперь все в норме.

16. san4esz

san4esz Новичок

10 янв 2012
    24
    А6/С5 2.7T 02 BEL
    и у меня была такая же беда по осени утром два дня подряд обнаруживал с открытыми окнами, сгонял к электрику достали блок комфорта он впорядке, заменил центральный замок и все наладилось.

17. AndreyGomozov

AndreyGomozov Новичок

25 дек 2011
    11
    A6/c5 1.8T 2002г.
    Умерла мкпп а6 18турбо 5ти ступка где можно найти

18. connecting

connecting Участник форума

17 дек 2011
    157
    A6/C5 2.4 quattro
    Где стоит блок комфорта? У меня заднее левое стекло живет само по себе, походу дело в блоке

19. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    616
    Audi A6 2.8Q SG
    Если самопроизвольно открываются стёкла, то вероятнее всего дело в замке водительской двери, либо как вариант в блоке комфорта.
    Если открываются только когда машина без включенного зажигания, то это микрик, т.к. при включении зажигания с помощью ключа в дверях окна не открыть.
    Если открываются когда угодно, то глючит блок комфорта.

Вроде как под ковроланом, "в ногах" у водителя.

1. У официального дилера.
    2. Спросить в другой более профильной теме, т.к. данная тема про самопроизвольное открытие стёкол.

20. white52

white52 Новичок

22 июл 2010
    48
    добрый вечер !помогите кто сталкивался с такой бедой?самопроизвольное открытие Ц.З и окон машины,Ц.З. штаткой работает нормально,дополнительной сигнал-ей закрывает но не открывает,ключём через личинку машина закрывается но не открывается,Ошибки в блоке комфорта 1557,1559,