До рестайл 97-2001 рестайл 2001-2005 другой клюв капота и продолжение хрома с клюва на нижней решетке бампера
предполагаю что это типичный сговор между hella и vag. для экстразаработка на новых фарах. объяснения не вижу другого. ведь по сути стекло это такая же запчасть которая что стареет (сколы, помутнения от внешнего воздействия) со временем , что ломается(бьется) от форс-мажоров... не логично не предлагать ее как запчасть для вторичного рынка. или VAG И Хелла считают что квалифицированно заменить стекло нет людей с "руками" и потому узел этот считать "неремонтопригодным" и менять в сборе только нужно.
Год назад купил фару на рестайл б/у производства 2010 года. Ее никто не разбирал и она была собрана на силиконовом герметике, т.е. не разборная, как и большинство современных фар. А если она не разборная, то зачем стекло отдельно?
так мне и не надо . у меня дорестайл и стекла новые хелла уже стоят вместе с новыми зеркальными линзами стенли и новыми лампами Филипс 85122+. я просто сбросил ссылку чтобы кого интересует, сами с ними связались , может что и получится...
Вот так выглядят рестайл. http://www.hidplanet.com/forums/sho...-R-projectors-in-facelift-C5-A6-S6-headlights
Та я те говорю шоп ты за нас , за остальных поговорил На месте то проще наверное Рестайлов много Фары оригинал дорого Китай гавно Альтернативная - колхоз Так шо может им интересно будет
ок. спрошу изучал варианты как выйти из ситуации когда прошлый владелец или кто-то из олд владельцев решил отполировать но не заморачиваться с пленкой и в итоге я получил фары с - возраст 13 лет - стекло мутное - лампы разные и старые - отражатель в одной из линз на 30% черный (почему так, не знаю) по итогу привыкал к расходам чтобы получить нормальный ксенон, изучал варианты и решил не колхозить , б/у не брать , кетай был отброшен сразу когда понял что они и не светят а скорее для понтов чтобы всякими глазками и диодами понтоваться перед окружающими. .