стекла двери и фары

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем genius_audi, 28 янв 2010.

1. genius_audi

genius_audi Новичок

4 янв 2010
    48
    A6/C5 3.0 quattro
    А6 95 г.в. электропакет только передний. след. вопросы:
    1) стекла отпускаются медленно, пассажирское почему то на секунду быстрее.
    2) двери, отрегулировать замки что бы не хлопать дверьми и зазоры были нормальными.
    3) как отрегулировать фары что бы святили не в разнобой. (по науке)

помогите плиз братцы! а то уже надоело мудрить скоро машина рассыпется уже от того как хлопают, стелка на морозе вообще атас! по пол сантиметра в секунду. и фары светят так что дорогу не видно:smile42::(

2. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Тема не в том разделе!!!:nod:
    1-умирают моторчики + засранность полозий
    2-регулирются креплениями на стойках
    3-заехать в сервис, чтобы не гемороиться:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    2-регулирются креплениями на стойках

поясни что ты имел ввиду более подробно и хотя бы одну картинку какое именно крепление регулировать?
    у меня двери перение 2 так же себя ведут... поднадоело уже...

4. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    картинки под рукой нет!то крепление, на которое заходит замок, расположенный в двери! откручиваются и закручиваются ударной отверткой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Когда дверь открываешь, там типа скоба прикрученная 2 болтами к стойке, на которой защелкивается замок двери при закрытии, их тихонько отжимаешь и двигаешь всю эту байду вверх-вниз, вперед-назад до нужного тебе результата.
    Отжал, подвигал, зажал, попробовал закрыть дверь... и так пока результат тебя не удовлетворит.

6. ASTAP

ASTAP Новичок

11 авг 2009
    5
    Audi A4/B5 1.6 97г.
    Дверь еще регулируеться рамкой двери, очень часто именно из-за этого плохо закрываються двери!!! но там сложная система, Будет время напишу! Про стекла тебе уже написали! А фары у тебя с автоматической регулировкой или нет??? если с автоматической то тока через комп!!!:rock::rock::rock:

7. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    какая автоматическая регулировка на машине 95-го года????:very_cool:

8. ASTAP

ASTAP Новичок

11 авг 2009
    5
    Audi A4/B5 1.6 97г.
    ну да точно!:smile42: Ну тогда с помощью реглоскопа регулируешь и все!!!:umnik:

9. genius_audi

genius_audi Новичок

4 янв 2010
    48
    A6/C5 3.0 quattro
    он имел в виду корректор фар. Да корректор есть. и на счет дверей короче пытался сам сделать получилось так: 1) закрывается с первого раза без напряга, минус: зазоры ужасные!
    2) зазоры супер! минус: надо грохотать дверьми! парадокс или полтергейст?
    вот на счет моторчиков надо подумать. вскрыть посмотреть. а че за полозья кто подскажет че такое и с чем едят? это уплотнители на раме двери? или внутри обшивки?=):hi:

10. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    регулировка дверей процесс геморойный и трудоемкий!это и есть контраст усилий при закрывании и зазоров на дверях!по полозьям это именно все в совокупности уплотнители на дверях и направляющие стекла плюс сам механизм!нужно разбирать и смотреть!