Ответ: стекаю по стенкам кусками)) Аааа..... Вытащите меня из под стола... ksenya-liza :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) Продам гранату без чеки. СРОЧНО! Совесть, накормленная деньгами, к угрызениям не склонна. Сценка в продуктовом магазине. Заходят 2 девчушки лет по 14, и одна другой говорит? - Ну что, по "тренажерчику"? - Давай. Продавщице: - 2 чупа-чупса, пожалуйста! секс - это тоже самое что и ковыряние в носу, только не пальцем и не в носу Хочешь иметь красивое тело? Мы поможем! Триста баксов – и будешь иметь его целую ночь, по любому. Я комплименты и цветы, Дарил с упорством идиота. Не то, чтоб нравилась мне ты, А просто вы***** охота! Если перед Новым Годом вам не выплатили зарплату, не отчаивайтесь! Купите "Чупа-чупс". И вы будете не просто сосать все праздники, а сосать все праздники со вкусом арбуза, клубники или апельсина. :rzunimagu нажми
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) ВВП - известный любитель PsyTrance вечеринок... Был завпечатлен на многих пати! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) http://www.yaplakal.com/forum2/topic111049.html Раскумар в Белом доме
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) xxxxxxxxx - Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке.. Бля, да не в этой!!!
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) Про мужчин… Девушка, вы уже давно ждете принца на белом коне? - Да. - Ну, вот я и пришел... - Круто, а где принц? - Девушка, я вас попрошу: дайте мне две пачки! Нет, дайте мне четыре! Лучше шесть пачек денег из вашей кассы. Это ограбление. Объявление: Стригу котов, возможна кастрация... в общем, как получится... Когда мужчины рассказывают о размерах своего члена - рыбаки просто отдыхают... Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными. Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины.
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) Немного пятнично На работу пришел хмур и злобен, и растекся по стулу повидлом. Совершенно не трудоспособен, хоть иди оформляй инвалидность. Что вы в моник пасете, нестыдно? Да! Читаю весь день анекдоты! Не ужели по мне блин не видно? Я сегодня не буду работать!!!!
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) Старый добрый трансо-гипноз для мужчин Инструкция: 1. Удерживая левую кнопку мыши, перетащите картинку в любом направлении 2. Отпустите и готовьтесь к погружению в транс...
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) Добавлю: http://fishki.net/comment.php?id=16091 Сначала смешно, но потом котенка жалко.
Ответ: стекаю по стенкам кусками)) Евросеть - это просто О*УЕТЬ! Вот ребята отожгли. - Смотрим видео (МАТЫ):rzunimagu