плохо а они так не глядя ответили? ну если будешь рядом забеги, а то они на складах не смотрят, лень запариваться...
Не за что. А вообще, мы отклонились от темы. Товарищи ставропольцы и гости края, желающие присоедениться, вносим предложения по поводу встречи.
Впереди майские, давайте на них планировать. Кстати, у нас в прошлом году на 9-е мая по городу каталась колонна БМВ клуба, если бы нас набралось побольше, могли бы и мы так прокатиться.
Увы не смогу принять участие. У моего коня остановилось сердце. Блок цилиндров раскололся с вылетом поршней. Короче на свалку.
Подробности. Начала глохнуть при попытке заехать в гараж. Первый рефлекс есно завести прогазовать. Отсечки на этом двигателе НЕТ,запомните и передайте потомкам. 2-3 нажатия на газ в пол в режиме ХХ, хлопок, дым, поршневые пальцы и обломки колец,поршней, блока на полу = полная жоппа.
Искать нормальный двигатель,менять, подкрасить и нафиг на рынок. Не моя это машина хоть убейся. Обидно что бабла и нервов в нее вкинуто немеренно,все сделал,все работает,малейший скрип,стук сразу к доктору,аж до паранойи,душу вложил,мечта была со школы,и нате получите. Разочарование дикое. Я на ней ездить не смогу, слишком возненавидел. Больше никаких ауди и германского автопрома.
Эх зря дружище нужно продержаться до победного конца, когда ты её победишь(машину) и скажешь я тебя сделал теперь ты моя!!! Вот я взял оллроуда и началось (а я мечтал о нём) Сначала пневма заменил один баллон 40тыс.руб, з-атем турбины 100тыс.руб, затем вытекло масло перескок цепи клапана с поршнем встречаются новая гноловка с поршнями ещё 40тыс руб, затем тормоза и подвеска рычаги ещё 50 где то со всякой мелочью. Потом залил герметик ещё 20. потом ещё всякие глюки и штуки ещё грубо 30. Ну короче тыщ на 300рублей попал. А теперь езжу на ней любимой уже 35тысяч км ничего не ломается тьфу три раза. Причём условия жёсткие по хорошей трассе 180-200км\ч И по России мотался по разбитым дорогам всё Слава Богу!!! Так что тут конечно тебе решать нужна она тебе или нет но скажу так и я матюгался и ругался не верил (на рынок хотел перекупам сдать) ей что сможет быть безотказной подругой а она ей стала.