Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vst, 4 апр 2007.

1. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.
    у меня уже стоит одна дешевая, а мне нужна с тамагавком.. можно ли использовать 2-е одновременно или старую придется демонтировать?

2. ZlojDed

ZlojDed Новичок

19 сен 2005
    76
    A6 C5 (2,4 моно АК
    Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса?

блин еще адрес расскажи где паркуешь... лучше одна хорошая однозначно... + блэкбаг + штырь в коробку + секретка (лучше несколько) ;)

3. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса?

я понимю что одна хорошая лучше ,чем 2 плохих.. я не о том спрашивал.. я спрошивал по-любому выкидывать старую или можно оставить? она-то уже стоит!
    а паркую я в гараже)

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

У меня две: от старого хозяина и новая моя. Иногда мешает два брелка нажимать, иногда нет. Хочу вместо старой поставить иммо. Когда-нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

я не для защиты хочу 2-ю сигналку, а для удобства.. чтобы стукнули- я услышал, эвакуатор поднимает- тоже.. не верю я что они от угона спасают..
    2 Engineer - а что за иммо, как он работает?

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Вообще, две сигнализации - это не всегда удобно. Два брелка, разная логика работы, возможные коллизии - это всё может помешать нормально пользоваться автомобилем.

Было бы неплохо уточнить, какая сигнализация установлена на автомобиле сейчас. Возможно, будет проще добавить к ней пейджер и получить оповещение о срабатываниях, нежели ставить вторую систему "поверх". Да и с точки зрения защищённости автомобиля, старая система может оказаться лучше той, которую хочется установить.

Иммобилайзер - это электронное противоугонное устройство, не позволяющее ехать на автомобиле, при помощи блокировки двигателя. Иммобилайзеры достаточно разнообразны, из объединяет общая задача - не дать угнать автомобиль, и общая структурная схема: идентификатор-центральный блок-блокировка двигателя.

С Уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

спасибо . сейчас стоит сигналка партизан-1. стоит 800 руб. не нравится.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Понятно. Тогда сносите её смело, с точки зрения защитных свойств это просто ноль.

Помимо сигнализации, рекомендую подумать об установке иммобилайзера и замка капота, так как противоугонные свойства "томагавков" и прочих шерханов - достаточно невысоки.

С Уважением, Михаил.

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Такой вопрос: Эл.замок Дефентайм управляемый Жуком насколько склонен к закисанию/заеданию/замерзанию? Слышал много всего интересно ваше мнение.
    Может какая специфика есть установки чтоб избежать этих проблем?
    (на А6 С5)

10. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

У меня у подружки стояла на иномарке хорошая сигнализация и мультилок на коробке...Сигнализацию открыли без взлома, а на мультилоке сломались...покурили в машине вышли и поставили обратно на сигнализацию...вот и думай...

Щас она поставила 2-ю сигнализацию и счастлива и все хорошо!

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Случаев замерзания были единицы, и то в основном из-за мытья авто в мороз или конденсации влаги на холодной машине в тёплых помещениях.

Когда замок работает под управлением иммобилайзера, он не закисает и не ржавеет, так как постоянно находится в движении. Особой специфики установки на данный автомобиль отмечено не было, достаточно просто качественно установить замок, без излишних перегибов троса и с нормальными зазорами в паре "крюк-защёлка".

С Уважением, Михаил.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Главное - чтобы в следующий раз не открыли две сигнализации, не покурили в салоне, и не придумали как обходить замок на КПП. Не на всех машинах он является достаточно эффективной защитой, к сожалению.

С Уважением, Михаил.

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Спасибо.
    А есть ли смысл ставить 2 замка параллельно управляемых Жуком... Типа чтобы капот сложнее было выломать?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Считаю, что есть. Хотя бы с точки зрения жёсткости и прочности, два замка - надёжнее одного, плюс время, потребное для взлома второго замка. В общем, такой вариант мне кажется более предпочтительным, хотя на А6 С5 устанавливали и один, и два замка.

С Уважением, Михаил.

15. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

точно выкидывать мою сигналку? все-таки ее ставили где-то старались наверное.. а я так возьму и в топку.

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Можно подарить кому-нибудь после демонтажа, если система исправна. Суть в том, что ни по охранным, ни по противоугонным свойствам данная система не соответствует уровню риска для данной модели авто. А если она ещё и не нравится - какой смысл её оставлять?

Две сигнализации на одном автомобиле - не самое удачное решение, так как в случае некорректной работы одной из них, выяснить, которая система неисправна, будет сложнее, да и в пользовании такой "тандем" будет неудобен.

С Уважением, Михаил.

17. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

да, считаю что Вы правы.. сигналка кот. стоит не нравится именно тем, что стоит 800 р.. за эти деньги даже игрушку ребенку до 3-х лет купить проблематично. а вообще с точки зрения противоугонных качеств сигналки не рассматриваю. так как даже сам могу любую машину с механикой за 1 мин увести.. я вот думал насчет своей бочки B3 : разбить ударом вод. стекло 3 сек , открыть двер 2 сек , дернуть капот 1 сек , открыть 5 сек , долбануть по сирене чтоб не орала 5 сек. далее ставим на нейтралку, привязываем трос и поехали.. а тамагавк нужен для того, чтобы услышать когда будут выбивать стекло.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ну, при указанном подходе, можно и по этому пути пойти. Хотя, защиту бочки на днях в "Ремонте" обсуждали, и к некоторым выводам пришли.

С Уважением, Михаил.

19. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137

щас буду читать.. спасибо

20. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г

чтобы капот нельзя было быстро открыть худлок ставиться, можно просто перенести ручку открывания, и сделать его неудобным - не так часто приходиться самому открывать капот. И ещё бывают автономные сирены - на аккамуляторе - ставиться куданибудь далеко в жопу - разбить её нельзя(так просто не найдешь), обесточить тоже.