у меня уже стоит одна дешевая, а мне нужна с тамагавком.. можно ли использовать 2-е одновременно или старую придется демонтировать?
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? блин еще адрес расскажи где паркуешь... лучше одна хорошая однозначно... + блэкбаг + штырь в коробку + секретка (лучше несколько)
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? я понимю что одна хорошая лучше ,чем 2 плохих.. я не о том спрашивал.. я спрошивал по-любому выкидывать старую или можно оставить? она-то уже стоит! а паркую я в гараже)
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? У меня две: от старого хозяина и новая моя. Иногда мешает два брелка нажимать, иногда нет. Хочу вместо старой поставить иммо. Когда-нибудь.
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? я не для защиты хочу 2-ю сигналку, а для удобства.. чтобы стукнули- я услышал, эвакуатор поднимает- тоже.. не верю я что они от угона спасают.. 2 Engineer - а что за иммо, как он работает?
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? Добрый день. Вообще, две сигнализации - это не всегда удобно. Два брелка, разная логика работы, возможные коллизии - это всё может помешать нормально пользоваться автомобилем. Было бы неплохо уточнить, какая сигнализация установлена на автомобиле сейчас. Возможно, будет проще добавить к ней пейджер и получить оповещение о срабатываниях, нежели ставить вторую систему "поверх". Да и с точки зрения защищённости автомобиля, старая система может оказаться лучше той, которую хочется установить. Иммобилайзер - это электронное противоугонное устройство, не позволяющее ехать на автомобиле, при помощи блокировки двигателя. Иммобилайзеры достаточно разнообразны, из объединяет общая задача - не дать угнать автомобиль, и общая структурная схема: идентификатор-центральный блок-блокировка двигателя. С Уважением, Михаил.
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? спасибо . сейчас стоит сигналка партизан-1. стоит 800 руб. не нравится.
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? Понятно. Тогда сносите её смело, с точки зрения защитных свойств это просто ноль. Помимо сигнализации, рекомендую подумать об установке иммобилайзера и замка капота, так как противоугонные свойства "томагавков" и прочих шерханов - достаточно невысоки. С Уважением, Михаил.
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? Такой вопрос: Эл.замок Дефентайм управляемый Жуком насколько склонен к закисанию/заеданию/замерзанию? Слышал много всего интересно ваше мнение. Может какая специфика есть установки чтоб избежать этих проблем? (на А6 С5)
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? У меня у подружки стояла на иномарке хорошая сигнализация и мультилок на коробке...Сигнализацию открыли без взлома, а на мультилоке сломались...покурили в машине вышли и поставили обратно на сигнализацию...вот и думай... Щас она поставила 2-ю сигнализацию и счастлива и все хорошо!
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? Добрый день. Случаев замерзания были единицы, и то в основном из-за мытья авто в мороз или конденсации влаги на холодной машине в тёплых помещениях. Когда замок работает под управлением иммобилайзера, он не закисает и не ржавеет, так как постоянно находится в движении. Особой специфики установки на данный автомобиль отмечено не было, достаточно просто качественно установить замок, без излишних перегибов троса и с нормальными зазорами в паре "крюк-защёлка". С Уважением, Михаил.
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? Добрый день. Главное - чтобы в следующий раз не открыли две сигнализации, не покурили в салоне, и не придумали как обходить замок на КПП. Не на всех машинах он является достаточно эффективной защитой, к сожалению. С Уважением, Михаил.
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? Спасибо. А есть ли смысл ставить 2 замка параллельно управляемых Жуком... Типа чтобы капот сложнее было выломать?
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? Считаю, что есть. Хотя бы с точки зрения жёсткости и прочности, два замка - надёжнее одного, плюс время, потребное для взлома второго замка. В общем, такой вариант мне кажется более предпочтительным, хотя на А6 С5 устанавливали и один, и два замка. С Уважением, Михаил.
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? точно выкидывать мою сигналку? все-таки ее ставили где-то старались наверное.. а я так возьму и в топку.
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? Можно подарить кому-нибудь после демонтажа, если система исправна. Суть в том, что ни по охранным, ни по противоугонным свойствам данная система не соответствует уровню риска для данной модели авто. А если она ещё и не нравится - какой смысл её оставлять? Две сигнализации на одном автомобиле - не самое удачное решение, так как в случае некорректной работы одной из них, выяснить, которая система неисправна, будет сложнее, да и в пользовании такой "тандем" будет неудобен. С Уважением, Михаил.
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? да, считаю что Вы правы.. сигналка кот. стоит не нравится именно тем, что стоит 800 р.. за эти деньги даже игрушку ребенку до 3-х лет купить проблематично. а вообще с точки зрения противоугонных качеств сигналки не рассматриваю. так как даже сам могу любую машину с механикой за 1 мин увести.. я вот думал насчет своей бочки B3 : разбить ударом вод. стекло 3 сек , открыть двер 2 сек , дернуть капот 1 сек , открыть 5 сек , долбануть по сирене чтоб не орала 5 сек. далее ставим на нейтралку, привязываем трос и поехали.. а тамагавк нужен для того, чтобы услышать когда будут выбивать стекло.
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? Ну, при указанном подходе, можно и по этому пути пойти. Хотя, защиту бочки на днях в "Ремонте" обсуждали, и к некоторым выводам пришли. С Уважением, Михаил.
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? щас буду читать.. спасибо
Ответ: Ставят ли 2-е сигнализации одновременно или это также вредно как 2 антивируса? чтобы капот нельзя было быстро открыть худлок ставиться, можно просто перенести ручку открывания, и сделать его неудобным - не так часто приходиться самому открывать капот. И ещё бывают автономные сирены - на аккамуляторе - ставиться куданибудь далеко в жопу - разбить её нельзя(так просто не найдешь), обесточить тоже.