Как обещал, отчитываюсь. При правильном рассмотрении дела можно переделать статью 12.15. ч.4 в 12.15. ч.3. А это 1500 руб. вместо лишения. Для правильного рассмотрения необходимы две вещи: 1) связи; 2) деньги. У меня, слава Богу, эти вещи оказались. А то собирался уже мопед покупать.
если я не ошибаюсь у тебя должна была быть 12.15.3 - а вот 12.15.4 тебе впояли как бы не совсем правильно, должен был быть знак что дорога с односторонным движением...... короче надо доказывать сначала 12.15.3 а вот там уже либо штраф либо лишение........... а 12.15.4 только лишение
а вот тут вообще не понять их должен был забирать по месту жительства так как дело направлял к себе по месту прописки......... когда забирал, сказали что должен был сдать, но прав не нашлось, поехал где составляли протокол (центральный район г. Волгограда) так вот там передо мной мужик тоже забирал права - потребовали времянку у него, не оказалось - права не дали, когда моя очередь подошла, потребовали времянку медсправку и пачпорт............ и разговора что я должен был её сдать и в помине небыло, да кстати потребовали еще решение суда (постановление)
Какая 12.15 ч.3? Какое одностороннее движение? Обгон по встречке через сплошную - 12.15 ч.4 в чистом виде!
а........... а там случайно может где рядом поворот был? мда..... лишение..... я вот только права забрал. тоже 4 месяца пешиходом был
tf9 прав, по МЖ - сроки приостанавливаются на время пересыла, х-во о переносе дела об АПН по месту регистрации ТС - не приостанавливаются. Только практика с законом может не совпадать.
про сдачу временки это не правда, это не предусмотрено действующим з-вом. Дайте мне положение, по которому это предусмотрено!?
так вот пёс их знает, он мне стал втирать, типа что у них там есть какието постановления/указания внутренние....или чтото в этом роде, что срок лишения может пойти со времени сдачи времянки........ НО где уже забирал права, там даже вообще ничего не говорили, ПОТРЕБОВАЛИ времянку пачпорт медсправку и решение (постановление) суда..... ЗЫ: спасибо ....... но права уже забрал
Вот ... они эту канитель и начинают, чтобы Вы права не просто так забрали. еще раз - для забора прав нужен паспорт и действующая мед справка.
Есть один момент. Если было ТРЕБОВАНИЕ по сдаче временного разрешения, то срок на время исполнения этого требования должен приостанавливаться. Если же требования не было, то срок идет и без сдачи времянки. То что судьи пишут внизу припиской "Разъяснить такому-то, что при вступлении постановления в законную силу, ему следует сдать временное разрешение туда-то туда-то, поскольку в соответствии с ч.2 ст.32.7 КоАП течение срока начинается со дня сдачи бла-бла-бла" требованием не назовешь.
как же тогда без поворотов( каков бюджет получился? (можно в личку) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151697