Всем доброго времени суток! Интересна статистика замены тормозных дисков на 2.0TFSI.. Давеча проходил ТО-3 при пробеге 42К, что удивило, что мастер рекомендовал замену не только колодок, но и тормозных дисков.. К слову, на колодках еще можно покататься Лампочка не горит и тысяч 5-6 они еще точно протянут Был удивлен такой постановкой вопроса .. Потому как помню, что в среднем на всех моих машинах, я менял диски на второй смене колодок и проблем от этого не чувствовал... Но вот задумался, что это было? Просто очередной заход официалов типа - "дай денег" или теперь у Ауди 1 колодки = 1 диски.. Не пинайте сильно, покупать штангенциркуль для одного замера - как то не хочется, а официалам как то не верю на слово Особенно, когда они рассказали ценник на эти работы и запчасти )) ЗЫ Друзья, для обсуждения всех вопросов, не связанных со статистикой замены дисков - пИсать вот сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7988220#post7988220
Цикл жизни тормозных дисков равен 2-3 комплектам колодок, в зависимости от жесткости колодок. 1. Если колодки еще ни разу не меняли - это разводки дилера либо производственный брак дисков. 2. Если один раз уже меняли колодки - то, возможно, диски тоже надо менять. 3. Если стоит уже третий комплект колодок, то после него диски менять - однозначно. Если у вас пункт 2, то: - если ездите спокойно и не отжигаете, можно третий комплект колодок отъездить; - если гоняете - лучше таки диски тоже поменять. Безопасность - приоритет) Я считаю, что на тормозах лучше не выкраивать и не доводить до предела. P.S. Касательно пробега и износа тормозов - ну сколько уже можно про пробег?? Износ тормозов зависит от режима эксплуатации, частоты и интенсивности нажатия на педаль тормоза. По трассе вы на одном комплекте колодок и 100 000 проедете, а по городу такой же убьете и за 12 000. А вот ступичный подшипник, например, - как раз напрямую с пробегом связан...
Я агрессивно ездил. Так что мои 90 ткм это предел для езды с частыми резкими торможениями. Отсюда можно сделать вывод, что ориентироваться можно, ибо при более спокойно манере должны проходить явно не меньше. Колодок ушло 3 комплекта.
Спасибо вем.. По ходу это был развод от Ауди центр Юг.. Не понимаю я политику официалов, они начинают вырождаться в Рольф. Там мастера приемщика выгоняли за то, что он не мог объяснить клиенту, что тот должен сдать минимум 600 Ойро компании..
Объективно - только замеры толщины дисков... иначе никак... если выработка около 1 мм с каждой стороны - диски на замену... А предполагать и гадать можно долго
Однозначно! Не понимаю, что мешает ТС-у взять в руки штанген, снять колесо и замерить толщину дисков. Наверное проще написать, что официалы-козлы, хотят денег и успокоиться на этом, типа, все нормально, диски еще столько же проходят
к слову о статистике... сколько "ходят" задние тормозные колодки?.. "обычно" 2 комплекта передних и 1 задних меняется... У меня последние задние стерлись раньше передних... вот такая "статистика"...
Уважаемый. Да вы по ходу троль Внимательно прочтите тему сверху вниз и выставть оценку своему посту..
поменял первые колодки на 80к вместе с дисками, диски можно было не менять, но на них были борозды ближе к внешней кромке. Образовались после первой зимы, так и ездил 2 года. но прикинув, что следующая замена будет так же через 80к, то диски совмем умрут пробег 160к задние еще не трогал )
Респект стилю управления болидом.. 80К на одних колодках - для меня рекорд Я вот смотрю, что мне хватит наверно на 50К - и это мой подвиг
Нужно диск измерить, а не собирать статистику. Если не доверяешь сервису, ехать измерять в тот, которому доверяешь.
кажисть развод на диски самая распространенная тема у официалов (всех). не раз слышал подобное от владельцев и тоет, и фордов, и лехусов, и бумеров. при пробегах 40-60 тык.
В том и вопрос - а был ли мальчик и нужно ли измерять? Судя по статистике ни кто не менял диски на 42К..
Менял диски первый раз при пробеге 150 ткм. Ничего с ними страшного не было. Единственное, что может начать беспокоить при таком износе диска - это то, что колодка железной плашкой начинает задевать за выработку на внутренней кромке диска (диск - на проточку, и задевать не будет). Ну и заезжая в лужи надо учитывать, что диски может повести легче, чем если бы они были новые (я - не гонщик, меня это особо не беспокоило). Износ толщины металла диска к 150 ткм у меня - не более 30%. А "разводы" сервисов следует трактовать так: если написали в заключении - следует поменять, т.к. если это отсебятина - то есть возможность отсудить денег за необоснованный ремонт. А вот все, что идет на словах - это общие рекомендации из серии "не превышайте скорость и соблюдайте ПДД".