Ответ: Статистика расхода топлива блин у меня ж сток, а не глубокозатюненыйпепелатц от которого давно только кузов остался оригинальным...
Ответ: Статистика расхода топлива не давить тапку - значит ехать как на тазе, даже хуже. пробовал - они меня рвут в клочья, зато расхооод - 15 литров по городу!!! :rzunimagu нах тогда ЭСка?
Ответ: Статистика расхода топлива Мм зимой город 8-9.5 Летом 7-8 Трасса 5-6 Талоны беру у Асфальтчиков по 13-14 р литр )
Ответ: Статистика расхода топлива ещё прикол - езжу по городу неделю, две три месяц - показания компа - 21л\100км средний расход. приезжаю на смотровую - 5-10 заездов и уезжаю домой - расход около 19-20 по компу...
Ответ: Статистика расхода топлива потому как среднее значение комп вычисляет и с учётом стояния в пробках - бензус расходуется, а пройденый путь не изменяецца.. а моментальный расход - может и 50 и 100 л\100км быть... но мы же о среднем говорим.. на холостом ходу - 1-2 литра в час..
Ответ: Статистика расхода топлива вот тут тоже как-то не правильно... когда расход обнулен и я проехав 30 метров останавливаюсь, показания среднего расхода растут с невероятной скоростью и за три минуты остановки получаем средний расход более 30 литров на сотню... с одной стороны это правильно, с точки зрения интенсивности и характера такого движения можно сделать такой вывод о среднем расходе на сотню... но это же не означает, что проехав 30 метров и постояв 3 минуты я уже потратил 100 грамм бензина...
Ответ: Статистика расхода топлива 8 марта ездил в Финляндию, катался строго по знакам (пополам то 80, то 100 кмч). На одном баке проехал 900 км - вышло типа 7.4 л/100 км. До паспортных данных (6 л/100 на трассе) добить не получилось, пришлось на границе при возвращении из канистры доливаться.
Ответ: Статистика расхода топлива И я отмечусь! только приобрел , ехал с Москвы растояние 400 км со средней скоростью 100-140км\ч, ушло почти 50 литров 95 бензина, - не многовато ли? меня это очень тревожит! а по месту 15 литров хватило где то на 85 км, что мне делать - на следующей недели буду менять ремни- что попросить что бы мне посмотрели - (компьютера нет для проверки)
Ответ: Статистика расхода топлива Когда у меня двухлитровая восьмидесятка стала жрать по 15 литров, причиной был лямбда-зонд. Смесь шла такая, что двигатель заливался бензином и при этом, соттвессно, тупил. Зонд заменили - вернулся на 11 л по городу, 7.8 на трассе при 120-140 кмч.
Ответ: Статистика расхода топлива S4 2,2t... ААN позавчера ехал, не поднимая давления наддува выше 1.0 по приборке (P атмосферное ) - средний расход на 80 км - 11,6л\100км вчера - тоже самое но при давлении наддува не более 1,4 по приборке (0,4 избытка) - средний расход на 60 км - 15,6л\100км
Ответ: Статистика расхода топлива а кстати, при отключение * (кондей) на панели управления климатом, и установке значения температуры 18* или LO - расход топлива меняется по сравнению с полным отключением панели климата?
Ответ: Статистика расхода топлива a6 2.5tdi AEL, по трассе со скоростью 83км/ч(по 17 каналу климата) средний расход у меня составил 3,9л/100км (13л на 330км, Брест-Минск), обратно в дождь 4,25 (14л.) дёшево, но скучно. по городу средний 7.4л/100 при нормальной езде. А6 2.6 ABC, в городе от 10.5 до 13л.
Ответ: Статистика расхода топлива Ты даже на шестую передачу не переходил? С горочки на нейтрали.... Так что ли? У меня по трассе при включенном кодее средняя скорость 140 км/ч расход был около 6-5,5 литров.
Ответ: Статистика расхода топлива По последним замерам на 95-м с МТК, у меня расход при активной езде и с кондеем составил 10,5. Кстати, при каком остатке загорается лампа?
Ответ: Статистика расхода топлива и у меня точно такой же вопрос по А6 в С4 кузове.Загорелась лампочка,залил 65 литров до отстрела.