Отчасти, кстати, прав! Вспомните шану Пугачеву или Киркорова на конкурсе так сказать молодых испонителей :blyaa: Пугачева вообще поехала вместо группы "Калинов мост". Ну и что последние и предпоследние места. Конкурс политиканский - это факт, но все ж
ничего страшного не произошло. нефик бурю в стакане подымать. никто на то, что желтая пресса написала, внимания не обратил. умные люди посмеются, а (...)кхм извините, будут обсуждать. ...как бабки на скамейке у подъезда:very_cool: PS: патрицию краз не слушаю.хотя уважаю PSS: стасег парень не плохой. пусть говорит, что считает нужным.. все имхо
А мне Пьеха как певец нравится, харизматичный молодой человек с классным голосом, а как он спел с Лепсом- просто чума.
бывал на концерте Патриции Каас. Думаю и Пугачихе до Каас, как до китая на карачках. А стас пьеха, лучше бы песенки новые разучивал, чем чепуху нести.
Cтасег- вполне нормальный пацан. Имхо из статьи не просматривается никакого оскорбления. Хотя Пугачёву назвать вышедшей на родине в тираж звездой второго эшелона, Стасик явно погорячился. ЗЫ Моя первая любовь была похожа на Патрицию Каас, ток симпатичней.