старые песни про ОЖ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем edward, 25 фев 2005.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мля, прочитал все коменты от корки до корки ............ но нигде не нашел моей траблы.
    :cry2:
    Короче: Ездил вчера загород, все нормально t нормальная ~85-95 .........заезжаю в город, попадаю в пробку на Варшавке .....t постепенно начала ползти вверх до 105 из-под капота пошла дымка, останавливаюсь .... верхний шланг распух как зараза, что аж из-под хомутов пар как у самовара свищет, стравил воздух через бачок .... постоял ... подумал о смысле жизни... поехал далее, все нормально t опять в райне 90 шарахалась (катался еще часа 3 по всем Московским пробкам), возвращаюсь домой .....на Профсоюзной t опять поползла вверх, доходит до 100 и тут я задымил как подбитый бомбардировщик (сорвало шланг и вся ОЖ оказалась под капотом :uhoh: )короче прикрутил шланг обратно, метнулся кабанчиком до заправки, купил антифриза, залил, завелся, поехал, пока доехал от Академической до Н.Черемушек, пришлось ещё раз стравливать воздух из бачка ........
    Народ, чё это за хрень ?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Первое, что приходит на ум:
    1. Термостат глюкавит
    2. Все-таки воздушная пробка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    #3 Evil Bro, 25 фев 2005
    Последнее редактирование: 25 фев 2005
    Есть маза, воздушные пробки..

Колян, одновременно! :rock:

4. ЛЮМ

ЛЮМ Участник форума

17 ноя 2004
    156
    Audi100/45 2/3 92г.
    Пробка расшир. бачка неисправна??

5. igorkov

igorkov Новичок

30 ноя 2004
    71
    Да это точно надо пробку бачка менять.

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    похоже что давление не сбрасывает.. смотри пробочку с клапаном.. по идее даже если воздух был и ты его таким макаром стравил то всё должно было стать в поряде..

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    всем пасипа, завтра с утречка пойду чё-нить отверткой поковыряю (типа пробки бачка):mad:

8. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    #8 fastniko, 25 фев 2005
    Последнее редактирование: 25 фев 2005
    ИМХО ...ПРОБКА бачка !!!!

у меня такая же проблема была один в один, только без таких сильных последствий. у меня жижа стравливалась вместе с давлением, но не срывая патрубки.
    Пробка расшир.бачка под замену.
    И теперь по букварю. Все патрубки и хомуты должны держать давление 1бар. Клапан должен открываться при 1,2-1,5 бар.
    :rock:
    цена вопроса 50-100 рупий