Ну вот как ж... чувствовал: опять с гены электричество на подзаряд не идет, где там может крытся трабла (щетки нормальные) ????????
Ответ: Старые грабли а бывает такое, что всю неделю ездить, а потом как-то резко все счастье (электричество я имею в виду) вдруг улетучивается ........
Ответ: Старые грабли Все может быть, проверь крепление регулятора может быть окислились контакты появилось переходное сопротивление и при нагрузке вся напруга падает на нем недходя обмотки воэбуждения генератора Успехов
Ответ: Старые грабли А как контакт генератора с массой (ну на движке он сидит не окислившись ли? проверял?). И вообще, массовый провод с кузова на двигатель?
Ответ: Старые грабли ну я его раскручивал когда доставал щетки посмотреть, вроде никаких окислов .......
Ответ: Старые грабли после того как она у меня уже второй раз разряжается в ноль, могу поверить, но скорее всего дело не ней ! ЗЫ АКБ всего пять месяцев с покупки, после зарядки (первый раз) она жила целую неделю, перед выездом, я проверил её тестером (все было хорошо) и все-таки к дому меня притащили ..........
Ответ: Старые грабли Моей АКБ-8мес(VARTA).Но за такой короткий срок не думаю,что она могла загнуться.
Ответ: Старые грабли Да нет, дело в генераторе или в цепи зарядки от гены до АКБ. Вспоминаю прикольную историю (уже писал) - старая ВАЗ-2108 со старой (низкой) торпедой. Пропала зарядка. Гена не дает - поменяли (был б/у) - зарядки нет!!! Копались долго. Наконец я обратил внимание, что при вкл. зажигании и неработающем движке не горит лампочка зарядки. Проверил её цепь - обрыв. По схеме провод с неё идет на гену - для контроля зарядки. Цепляю провод "поверх" разрыва - пошла зарядка с гены!!!!! А обрыв был из за пропадания контакта в блоке предохранителей (старая болезнь всех 2108,9). Вот так вот!!! Оказывается цепь контроля зарядки влияет на гену!!! Кстати во многих книжках по Ауди есть в разделе электрооборудование алгоритм проверки системы генератора - воспользуйся, штука хорошая
Ответ: Старые грабли Прикольного здесь как раз и нет, потомучто запитка обмотки возбуждения генератора происходит у всех машин от АКБ через замок зажигания, через лампу контроля работы генератора и регулятор напряжения. Для начала необходимо убедится кто виноват в том что, нет зарядки. Если машина заводится - АКБ тут не причем. Для начала заводим двигатель и меряем напряжение относительно корпуса авто на контакте обмотки возбуждения генератора (голубой тонкий провод) и выходном красном толстом проводе. Если напряжения на выходе меньше 14,2 В, а на входе отсутствует, значит подозрения на генератор можно снять и виновата цепь подачи напряжения на обмотку возбуждения генератора. Чтобы убедится в этом, не глуша двигатель соединяем напрямую проводком клемму "+" АКБ с контактом обмотки возбуждения и смотрим величину выходного напряжения - оно должно быть хотя бы около 14,2 В. Дальше смотрим почему не подается напряжение. В отличие от Тазов в Ауди в цепи питания обмотки возбуждения дополнительно стоит стабилизатор напряжения приборной панели. Поэтому надо проверять исправность не только лампочки контроля, контактов замка зажигания, но и стабилизатора. Допустим, что в ходе проверки напряжения на клеммах генератора оказалось, что они есть, но разные по величине: на обмотке возбуждения такое же как на клемме "+" АКБ (или около 14,2 В если исправен стабилизатор напряжения и новая заряженная АКБ), а на выходном проводе ниже 13,0 В (или выше 14,2 В в случае когда АКБ кипит, но это уже другая тема). Значит причина отсутствия зарядки в генераторе и начинаем осмотр с щеточного узла РН и токосъемных шин (колец ротора). Последние, если черные (не смотря на то что только местами) зачищаем шкуркой-нулевкой проворачивая ротор генератора руками и обезжириваем протирая тряпочкой, смоченной бензином. Щеточный узел протираем той же тряпочкой, смоченной бензином и осматриваем места спайки щеточных проводов, а также контактов регулятора напряжения. Если они вызывают подозрение - пропаиваем паяльником. Ни в коим случае не используем паяльную кислоту, только канифоль. Вставляем в генератор регулятор напряжения и смотрим что получется на выходе. Если картина осталась прежней, придется снимать и разбирать генератор: в-первую очередь прозванивать выпрямительные диоды, во-вторую замерять сопротивления обмоток статора и ротора.
Ответ: Старые грабли Хочу добавить. Если хочется узнать побольше, смотри статью в ж-ле "За рублем" здесь http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=199905126 Но там не все выложено. Вот две схемы, которых там нет
Ответ: Старые грабли Спасибо ......... генератор я починить конечно не смогу, но причину уже понял ......... ЗЫ А никто не знает, ремонт дорогой ????
Ответ: Старые грабли Генератора? Да нет, не дорогой ремонт генератора. К примеру во множестве контор, обитающих в Москве, по ремонту ген и стартеров - там диагностируют и меняют только больные элементы, не трогая здоровые - используя остаточный ресурс исправных деталей. Открой Из рук в руки - адресов море... Я дважды обращался в такие конторы - проблем не было