С наступившим Новым Годом всех! Ребята извиняюсь за тему, знаю где-то были похожие, но у меня проблемы с поиском по сайту. Сегодня сел в машину - завёл, доехал до нужного места, заглушил минут на 8, потом решил ехать дальше... поворот ключа, а в ответ тишина (щелчков под капотом нет). Единственное чуть гаснет лампа аккумулятора на приборной панели (горят еще лампа абс и ручника + подсветка кнопок и климата... они не притухают). Напряжение при этом просаживается только лишь на 0.3 вольта, т.е. коротыша нет. Подозрения пали на контактную группу и сам стартёр. Поскольку ехать надо было быстро, бросил машину - вызвал такси. Через часа полтора приехал обратно к машине - сел - завелась как обычно без пинка (остыла!?) Хотелось бы услышать совета от знающих людей в чем может быть проблема. Заказано: контактная группа, щеткодержатель стартёра, втулки (так.. для профилактики) Втягивающее менялось чуть меньше года назад. Что еще может понадобиться?
снять стартер чисто для профилактики это шибко шикарно . ты бы взял индикатор обычный и проверил как у тебя всё это работает и в каком месте пропадает .
Если честно, то стартер мне давненько не нравится. В один момент стал как то ленивее крутить (щетки?) Да и не помешает думаю глянуть в него даже для общего развития (интересует состояние втулок и щеток). Лет 6 туда никто не лазал... ну кроме бендикса и втягивающего (делали в сервисе) И еще вопрос.. сказали что могли какие-то контакты в самом втягивающем выгореть. Это правда? Хотя думаю это не мой случай... т.к. он хотябы щелкал. По логике вещей тут скорее всего 4 варианта: щетки, контактная группа, проводка, ну или что-то хреново подсоединено к втягивающему реле снаружи. Поправте если неправиль рассуждаю
Ну, правда. Так это и проверить просто. Правда, для этого к ним подлезть еще надо. 2,8 - это совсем не 2,0.
ну и как вариант - под рулевой колонкой есть группа реле, там дб реле автомата, на ручке вместо реле стоит перемычка. у меня эта перемычка плохо контачила, были похожие симптомы. но напряжение при этом просаживаться вроде как вообще не должно...
во-во, дождусь запчастей и попробую проверить на снятом, хотя то что он у меня закрутится в момент проверки мало о чем скажет, т.к. проблема плавающая. пожалуй с неё и начну, т.к. в ней проблема с момента покупки еще присутствовала... зумер, который реагирует на открытую дверь и вклююченные габариты дурил иногда, ключем поболтаешь и нормально Вот только все руки не доходили. Спасибо, тоже почищу. Про просадку... почему не должно? Помоему тот же бензонасос (который может просадить акб на эти 3 десятки) включается от контактной группы через реле.
Еще вопрос: для стартёра что еще может пригодиться кроме щеток и втулок? Состав ремкомплекта пытался разглядеть в гугле, но как показалось что ничего дельного там нет... только пластмассовые упоры и стопорные кольца. Нет смысла заказывать?
Втягивающее реле. Там, бывает, обгорают контакты до того, что ничего уже не сделать. Но это после разборки будет видно.
Сегодня понял что контактная группа не при чем. Заглушил на 10 минут хорошо прогретый двигатель, попытался завести.... поворот ключа... один тяжелый оборот двигателя и тишина, как будто стартёр во что-то упёрся... со второго раза завелась.
Сегодня дошли руки до стартера с генератором. Генератор вышел минут за 15 наверное, а вот при снятии стартера пришлось 2 раза успокаивать нервы сигаретой. Запихали конечно далековато его, особенно верхний болт. Открутил в итоге снизу, используя трещетку, удлинители и кардан, всю эту конструкцию просунул над полуосью. Щетки были действительно на пределе, 2 из них не могли дальше выдвигаться из-за медной косы и края у них были сколоты об коллектор, видимо из-за того что болтались. Гляньте кто понимает на коллектор якоря, видно его до меня протачивали. Выработки от щеток нет совсем, был немного темный след, я его зачистил наждачкой. Глубина канавок где-то десятки 4 (не маловато?). Поскольку выработки от щеток нет, то думаю за якорь беспокоиться пока не стоит? Единственное... в результате того что износились резиновые упоры на планетарке, треснул пластиковый корпус последней. И наверное поэтому при прокручивании стартера были слышны небольшие удары (планетарка тряслась). За втулки я зря беспокоился все в норме. Завтра поеду за заказанными детальками и буду собирать.
У меня оказалось тоже не разборное. Ну вообщем сегодня всё собрал, с новыми щетками крутит как зверь. Проблема была в щетках. Спасибо всем кто учавствовал.
А вот контактные дорожки колектора зря так грубовато пошкурил, надо было нулевкой заполировывать, новых щеток не надолго хватит.
И у меня похожая ситуация! До этого было все норм, после как помыли стартер от грязи? И началось, пошли морозы и стартер тоже перестал крутить, просто щелчек втягиващего? После утащил машину в сервиз, сняли его, подключили на акум а он крутит, увезли на ремонт стартер! Поменяли бендикс и втулки, забрал машину через пару дней были опять морозы, пошел заводить а она не опять не крутит? Только с раза 3-4 начел крутить стартер? Вот щелчка не помню был или нет? Ставил подогрев под машину (дуйку) и все стартер не подводит? Вот в чем проблема?
Думаю смотреть надо в сторону втягивающего (если щелкает) Если не щелкает - либо щетки, либо втягивающее. Ну и опять же не забываем про контактную группу Тут вариантов не так уж и много. Так же если бендикс тебе каким-нибудь литолом смазали нечаянно, то тоже твой вариант. Я бы снял - посмотрел... если все нравится - поменял бы втягивающее.
Больше похоже на втягивающее реле. Втягивающее и КГ замка проверяются элементарно- можно просто отверткой на стартере позамыкать и все выяснится. В остальном - машинам по 20 лет, стоит снять, поменять бендикс, щетки и втулки. И ВСЕ!!! Если не горелые обмотки и ротор, будет он еще сто лет работать. Щетки, бендикс и ремкомплект бошевский в сумме стоят 2500р, ну плюсом втягивающее еще немного. Себе перебрал еще 6 лет назад, проблем не было, просто попутно при ремонте места освободилось вагон под двиглом, грех было не воспользоваться моментом. Выяснилось, как всегда, щетки стерты были в ноль, и бендикс на издыхании. Никаких особых навыков не нужно, специнструмента тоже - тиски, ключи, отвертки. Аккуратно разобрал, отмыл, полирнул коллектор, поставил на место новые втулки, щетки, бендикс, собрал назад. Все. И никаких гаданий...
Я свой по осени разобрал - щетки тоже были на пределе. Машина на руках 8 лет. Так что, если уж есть возможность туда залезть - лучше залезть и проверить. Зато потом зимой или еще где голова не будет болеть.