Здравствуйте, сограждане. Вылезла проблема со стартером. Решил сам сниму - разберу. Нетут-то было. Во первых - не могу снять клему пластиковую, которая идет на стартер, рычажок там рыжего цвета есть, двигаю его на себя, а клема всеравно не вытаскивается. Подскажите как снимать. Во вторых - болты которые крепят сам стартер. Нижний болт достать можно, под шестигранник, вывернул. Полез ко второму, а второго-то и нет. Предпологаю, что он с другой стороны, ключ накидной на 16, но места мало. Подскажите кто снимал, замаялся уже. На Б6 подругому конструкция, все мануалы перелистал.
как снял-то та же проблема 2-й день мучаюсь думаю уже катализатор откручивать? ах да Audi A4 II кватрик 2004 Двигатель: AMB
Снял стартер так,накидной ключ насадил на гайку или болт был не помню уже,главное сорвать а болт или гайку не важно))))Затем изогнул трубу какую нашёл в гараже,так чтоб нижняя часть упиралась в накладку шруса(трипоида) а её центр в ключ ну по принципу рычага вобщем,двумя руками взался за другой конец трубы натужился и услышал долгожданный щелчок)))!Коточе прикипел этот болт не по детски!Думаю принцип понятен если нет пишите поясню!
Всем добрый вечер! Обрисую суть проблемы. При заводке авто, первые пару оборотов, стартер прям еле-еле прокручивает. Аккум. новый, провода в порядке. Что в первую очередь и как проверить.
Есть один нюанс. Во время заводки включен обогрев сидений. Сейчас попробовал сначала отключить обогрев, потом заводить, крутит нормально. Может пока не остыла. На горячую проблема тяжелого запуска почти не бывает. Какие мысли, форумчане?
Все таки стартер не выдержал. Итог: накрылся якорь. На поворот ключа вообще не реагировал. Ремонт+ замена 9600р
У меня была возможность тоже взять б/у, но так как сгорел втягивающий, решено было поменять его (оригинал).
Всем доброго времени суток. Подниму тему, дабы не плодить дублей, ТС думаю не против будет. Я новенький на форуме. Недавно стал владельцем А4 В5 рестайл, ранее ,авто такого почтенного возраста, не было в моем пользовании. Суть такова, стартер еле крутит, я бы сказал, что вообще не крутит, какие то потуги 2-3 секунды и все... При этом стартер сильно греется. Авто смотрел еще прошлым летом, все было нормально. Она простояла почти два года на улице и ни кто на ней не ездил. Подскажите возможные причины, кроме акуммы и окисления проводов.
Ключ поворачиваю на завод, а стартер не срабатывает, подавал напряжение на прямую на втягиваюшее, тогда крутит и заводит мотор. Подскажите что может быть? подушки все целы, патрон на водительском ремне сработал только.
Автомат? Диагностировать нужно. И что за авария? Какие повреждения? Без морды думаю точно проблемы будут.