Вопрос: - на стартере меняли 3 недели назад контактную группу. вчера она снова испортилась - оплавились гнезда (куда кулачки вставляються - или не кулачки а счетки (графитывые)) Почему это может происходить? Заметил когда снимал стартер - что механики (электрик) который ставил стартер не закрутил 1 болт из 3 (его просто нет) и недокрутил болт подсоединяющий силовой кабель к стартеру - провода свободно болтались. Из-за этого могло случиться вышеописанное?
Ответ: СТАРТЕР Однозначно - но мне хочеться чтобы такого больше не было - совсем не вовремя (( - больше в этот сервис не поеду (((
Ответ: СТАРТЕР У меня вообще было... Меняли бендикс, так там мастер не в ту клемму провод сунул... И авто вообще не заводилось, даже признаков не было, пока сам не залез и не увидел. Бывают и в сервисах чайники. Но по теме... А провода когда болтались, ты не глянул, там замыкание могло случится... Плохо прикрученный провод может искрить, тем более он ходит туда-сюда, трется... Замечал я такое. Тем более гена.
Ответ: СТАРТЕР Замыкание могло быть ((((( так-как контакты болтались - мог искрить провод - но старетер кутился (((((
Ответ: СТАРТЕР Ну а куда он денется... Как раз что крутился, то и давал замыкание. Ты фото выложи... Я недавно себе гену "апгрейдил" (диодный мост, интегралка, разбирал и читил). Нормально все. Тока я торможу, где конретно оплавилось, я описания не понял. )))
Ответ: СТАРТЕР оплавилась контактная группа. не сами щетки (графитывые) а непосредственно гнезда куда они вставляються. (там еще пружинка есть)
Ответ: СТАРТЕР как понимаю, интегралка. а ты ее менял? ее ведь новую можно косо поставить, встречал таких. если уже была до этого, то думаю "коротыш". она стоит 250р. на Валео гену и 500р. на Бошевскую гену. поставь новую и закрепи все провода.
Ответ: СТАРТЕР Либо я что-то не понял либо ты ))) Я говорю о стартере - контактная группа на стартер стоит 700 руб. менялась 3 недели назад ( теперь заново менять.
Ответ: СТАРТЕР Господа подскажите пожалуйста ((( почему оплавляеться контактная группа на стратере???? "+" оплавлен "-" нет (металический держатель). ??? нуежели никто не знает? в чем причина?
Ответ: СТАРТЕР Плохой контакт при больших токах раборает как печка. А у тебя провод не был прикручен.
Ответ: СТАРТЕР эТО ПОНЯТНО - НО ПРОВОД НА ВТЯГИВАЮЩЕМ - А ОПЛАВЛЯЕТСЯ КОНТАКТНАЯ ГРУППА ((( - ИЛИ ВСЕ РАВНО ИЗ-ЗА ПРОВОДА?
Ответ: СТАРТЕР только хотел написать.опередили если плохой контакт был,то будет греться и еще посмотреть надо чтобы минус и плюс на группе счеток был хороший иначе будет тож греться.
Ответ: СТАРТЕР Спасиба ) - вроде понял )) - обидна тока что "электрики" тля не знают что и как нада делать (((
Ответ: СТАРТЕР Оплавляется от плохого контакта, "-" идёт через подшипниковый щит стартёра, там контакт хороший. Честно говоря, сколько я стартёров переделал, всегда менял только меднографитные щётки, паял серебряным припоем к блоку и всё всегда замечательно работало, ну и стоимость замены только щёток значительно ниже (в разы), чем всего блока в сборе. А коллектор-то горе-ремонтники протачивали? Без проточки новые щётки долго не проживут, всегда имеется неравномерная выработка ламелей коллектора.
Ответ: СТАРТЕР (((( не протачивали ничего - а не подскажешь что и где нужно протачивать? - коллектор - это то обо что труться щетки?
Ответ: СТАРТЕР Да, это коллектор, состоит из медных ламелей и термостойкого изолятора (миканита) между ними. Протачивается на токарном станке, выставив по индикатору биение не более 0.05мм на шейках подшипников. После проточки обязательно надо продорожить между ламелями, ну хотя бы пилкой для металла, заправленной по бокам на наждаке, после всё отполировать и забыть про то, что в машине есть такой элемент, работать будет!