стартер

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vladimir1, 2 июл 2005.

1. vladimir1

vladimir1 Bad e-mail

20 мар 2005
    34
    Сломался тут у друга стартер, ну поехали по ремонтам - везде насчитали от 2200 до 2500 за переборку. В конце концов заехали на Кунцево ( там тоже есть ремонт стартеров и генераторов) - 2400. Ну пока он раздумывал чего делать прошлись по магазинам. В итоге купили новый стартер BOSCH за 2900. Да машинка у него пассат старенький, менять за эти деньги собирались ротор и щетки, ради интереса спросил стартер на свою - 80 b3 ну те-же 2900. Вот такая информация...

2. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    Ответ: стартер

во блин....
    а на мою тоже бош - 300 $

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

У нас на 80 В 3 стоит 3 380 деревянных, на 100 3 480 деревянных

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент

хмм... я в экзисте смотрел 300 $ без малого..
    сломается стартер поеду в Саратов :))

5. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)

Мужики, а кто-то уже на форуме писал, что на Аудюхи стартер от Таз-2110 подходит. Или я не прав?

6. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3

Скорее мерцевские Бош.
    2.0 -но 2.2-2.8 они не потянут, редукторный треба.

А алюминий на стартерах летит часто. Нашёл я выход купил стартер за 50 у.е новый практически, но алюминька сломана. По базару нашёл китайскую за 10у.е. И получился у меня за 60 у.е новый стартер.
    Так что ищите варианты. И зажигание не трогайте. На редукторных стартерах две поломки разом могут случиться. Стартер и венец.