Мужики,такая проблема.Купил машину,поставил во дворе......и как полагается первый сюрприз: с утра машина не заводится,стартер жужжит и все,но не схватывает,посже выяснилось,что крутит в холостую.В итоге в старом стартере поменяли фактически все,бендикс,втягивающее,щетки....врооде начало на теплой через раз схватывать......но посже на холодной опять ничего...... В чем может быть проблема????Двигатель 1.8 SD. Поможет ли постановка стартера с рабочей машины.
если именно стартер жужжит но не схватывает, то бендикс скорее всего, венец маховика большая редкость. но если ты говоришь что бендикс поменяли на новый, то это странно. или я что-то не понял из описания? или двигатель жужжит(крутит), но не схватывает(не заводится)?
Я бы вот на втягивающее подумал в первую очередь, но автор говорит, что и его меняли... непонятно что-то...
Именно поэтому и спрашиваю,вроде все заменяно,но ничего не меняется. Смотрели на маховик,все там хорошо.
Если честно, я не имел дела с Аудюшными стартерами, но на УЗАМе(Москвич) стартер имеет такую конструкцию, что "вылет" бендикса регулируется эксцентриком. Т.е. его можно регулировать, но не зная этого можно разобрать/собрать полностью рабочий стартер, а работать он не будет. Будет жужать...
ничего тут не регулируется . если бы втягивающее накрылось, тогда и не жужжало бы. жужжит - значит работает => втягивающее замыкает контакт на стартер, а бендикс поставили с правильными размерами? они ведь бывают разных размеров и в принципе возможен такой вариант, что на стартер он встал, но при выскакивании не доходит до маховика и таким образом крутится вхолостую, хотя ты говоришь что иногда все же схватывает, в общем непонятно.
Что бы отсеять венец маховика, проверни двигатель вручную на пол оборота и включи стартер. Если крутанёт, значит венец. Т.к. венец обычно стачивается не по всей окружности, а только на протяжении 30-60градусов. Ещя можно просто скинуть стартер, замерить ход вылета бендикса и растояние до венца маховика. Ну а там уж исходя из данных. Ход вылета бендикса надо мерять прилагая усилие только к тяге выжимного(можно подать питание). Кстати бывает, что венец маховика отваливается от самого маховика(было такое на тазике одном). Но это уже из разряда экзотики...
Напругу меряйте на стартере. Скорее всего падение в контактной группе замка зажигания. А по уму сразу отдельную кнопку на запуск ставьте и не парьтесь.
У меня вот последнее время быват так: поворачиваю ключ и слышу тока как стартер в холостую крутит...выключаю, и заново поворациваю и он начинает уже схватывать.... я вот думаю что это втягивающее накрывается... бендикс-то у меня не менялся... следовательно исключается тот вариант что не тот стоит... так?
Или контактная группа. Тупо напруги не хватает нормально бендекс выдвинуть. Как и в варианте mp3shka. Кстати, очень распространенный глюк. Проверяется прямым закорачиванием контактов непосредственно на стартере.
нет, если говорит, что то крутит в холостую, то схватывает, значит контактная группа работает в обоих случаях, потому как контактная группа всего лишь подает сигнал на втягивающее реле, а оно в обоих случаях работает. Стартер крутится, значит замыкание + во втягивающем произошло => и бендикс выдвинулся.
О как... ... контактную группу менял год или полтара назад... но думаю что тоже не в ней дело... а вот с бендиксом пожуже дело будет... отдельно в запчасти поставляется он? есть нормальные не оригиналы? Спасибо! Сейчас попробую конечно сам по ЕТКЕ порыться... ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Это в зависимости от машины. На старых авдотьях нет втягивающего реле, если имеется ввиду переходное реле до исполнительного (втягивающего в народе). Там прямая передача с контактной группы. У alekseyeve В5, по ней не знаю. А вот у топик стартера древняя 80ка. Там нет реле. И вполне возможен вариант хренового контакта в контактной группе. Втягивающее является катушкой, и при падении напряжения оно просто тупо зубцы бендикса не дотягивает до зубцов маховика.
отдельно поставляется. из нормальных неоригиналов честный zen бразильский ходит несколько лет, я себе ставил и недорогой он.
На старых это на каких? На моей 80 1992 было, на сотке 1994 есть. Что-то сомневаюсь что немцы сделали бы прямой контакт без участия втягиващего, через контактную группу прямо на стартер, ток-то там нехилый в обще-то.
На всех сотках до 88 года точно нет ни какого реле. Тупо с контактной группы. У топикстартера 80ка с двигателем SD - это скорее всего район 89го года. 99% что там тоже прямая передача. Ток да, нехилый. Но вот так про**али фрицы! Да по форуму гляньте. Известная тема, у многих вместо контактной группыы кнопка на запуск. Кстати, так же они про**али и со стрекозой - включение головного света. Тоже без реле, тупо контакты. потому у многих и отгорает.