Уважаемые форумчане! Прошу помочь разобраться в проблеме(опыта-минимум, первая машина). После 8 месяцев нормальной работы начал барахлить стартер - крутить вхолостую. Решил перебрать стартер, заменить бендикс, щетки и втулки, всё как пишут более опытные граждане. Снял, разобрал, почистил. И с немалым удивлением обнаружил, что передняя часть проводов обмотки якоря прилично стерта (на торце нет защитного лака, даже медь стерта). При дальнейшем осмотре выяснил, что на вилке тоже следы трения, и на валу наклеп от зубцов бендикса, на крышке втягивающего реле следы ударов штока о корпус (в положении выключенного стартера). Грешу на неправильно ранее подобранный бендикс(ZEN 0745 040909 made in Brazil) к данному стартеру(BOCSH 026 911 023 G), подскажите так ли это и какой бендикс нужен. И еще. На колоколе заметил следы антифриза - как высохшие так и свежие. Раньше замечал, что уровень ОЖ очень понемногу падает, но не мог найти утечку. Откуда он может капать на переднюю часть стартера?
Вот если б все описывали так свои проблемы, было бы одно удовольствие общаться. По сабжу: Между якорем и бендиксом должна быть дистанционная шайба, не дающая контакта его с якорем. Про вилку: её ось в корпусе может иметь люфт и от этого перекос и износ одного уса. Антифриз: фланец системы охлаждения, идущий на печку на ГБЦ и тройник на той же ГБЦ с датчиками ДТОЖ. Первый вариант более реальный. Засунь руку сзади ГБЦ и посмотри. Всё, пока мыслей больше нет.
Спасибо за ответ! 1. шайбы не было(((. в камасутре на картинках тоже не нашел никакой шайбы... 2. в вилке лишних люфтов нет, изношены обе лапки(правда, одна чуть-чуть сильнее) при трении об провода обмотки. 3. утечку буду искать где подсказали (сейчас пока меняю задний тормозной цилиндр), найду - отпишусь. а все таки от разновидности бендикса может быть такой "тесный контакт" вилки и обмотки?
Ага. Посмотрел по каталогу в Экзисте - бендикс 131104 длиной 58,5мм, а у меня старый - 53,5мм. Вот где собака порылась, походу. Завтра в магазин, буду подбирать.
Всем большое спасибо! Бендикс поставил Cargo131104 , всё работает. Антифриз бежит по первому варианту(фланец на печку), кто-то пытался ремонтировать - намазано герметиком. Надо снимать и прокладку ставить, чтоли? Да, кстати. А можно антифриз повторно использовать(слить в чистую тару и потом залить)?
Можно, конечно. Надо купить новый фланец. У старого уши деформированы, резиновое кольцо толком не обжимается.
Столкнулся в дороге то же с этим, причём текло не хило. Снял, вырезал по диаметру резинового кольца из плотного картона и положил в углубление фланца. Всё собрал, приехал домой и забыл где текло. УжЕ лет 5 прошло и никакого герметика. Толщина картона около 1 мм.
если покорежен фланец, то на замену надо ставить новый пластиковый VAG или б/у металлический VAG. Аналоги долго не служат. Ну и колечко резиновое надо прикупить. VAG брать не обязательно, можно заменители взять. Оно такое же, как и на тройнике с датчиками, так что можно брать несколько - пригодятся.
Я брал Vaico, за смешные 60 рублей. Служит без нареканий три года, это примерно 100Ккм. Хотя оригинал не намного дороже, сегодня я бы не стал рисковать и взял оригинал.
Ну вот как-то тебе повезло. Ты попал в исключение, подтверждающее правило )) Так-то у меня есть примеры. Да и на собственном опыте убедился. Ну и речь о пластике, конечно.
Да-да. Пластик. Может и повезло. Вообще в последнее время стал приглядываться к дешёвым аналогам(Жеку наслушался ). В частности ЖПгрупп. Лежит у меня тройник системы охлаждения ЖПгрупп, пластиковый с креплениями ВВ проводов. Новый. Внешний вид идеальный, ковырял пластик - композит. Поставил бы себе(ради креплений проводов), но тогда некуда сунуть третий датчик(моно-джетроник). Так же лежит подрулевой ЖПгрупп, тоже ничего плохого сказать не могу. Мне не подходит, он для более поздних В3. Стартера ЖПгрупп на обеих машинах, правда пробег ещё не большой, ждём...