Вообщем как начались холода появилась проблемка при заводке, вставляешь ключ стартер начинает крутить, двигатель заводиться и вот вроде бы стартер должен отойти( или что там бендик или втягивающее) но запаздывает и появляеться такой скрежет, причем как на горячую так и на холодную одинаково звучит я думаю мне надо заменить деталь под номеом 11, хочу на днях заехать в сервис снять стартер и смазать эту деталь, но по опыту знакомых ничем это не поможет, сам даже год назад снимал на шкоде AGU стартер по этой же причине смазали какой то супер смазкой, не помогло даже на пару раз как было так и осталось к стартеру претензий нет вообще заводит как положено, вот звук этот достал уже
BlindHorse спасибо за оперативность там нужны спец. инструменты? человек с нормальными руками сможет заменить? если я там в сервисе сниму стартер что бы потом машина там не зависла а что еще может быть причиной скрежета, что бы сразу поменять и забыть
Втулки №5 и №9 только маслом моторным смазать не забудьте, а то скрежет может так и остаться. А в крышку №18 пластичной смазки немного заложите.
у меня каждое утро такой скрежет с наступлением холодов. я тоже думал на бендикс и когда его менял смазал вал у редуктора, по которому бендикс выталкивается. первое время все было ок, а как похолодало, то все вернулосось так вот, проблема именно в этой смазке и грязи на валу, т.к. это не дает бендиксу вернутся на место.
покупать новый стартер только из за скрежета не очень рационально А вот по поводу смазки нужна ли она там? интерессно как в новых стартерах как с этим делом обстоит а если нужна то какую лучше купить? или моторным просто смазать А то в том сервисе никогда ничего нет, все самому приходиться искать учитывая последний пост правильно ли делаю вывод: Смазывать ничего не надо, снять бендикс все там вытереть , новый поставить и на этом закончить
Чушь, обязательно смазывать втулки моторным маслом ( а в идеале пропитать их маслом в течении нескольких часов, обязательно промыв их бензином, а лучше карбклинером.) Втулки сделаны из материала, который с удовольствием пропитывается маслом, это не просто кусок бронзы, а бронзо-графит, с пористой структурой. Обязательно тонким слоем смазывается винтовая часть вала по которой выталкивается бендикс, литолом, или импортными аналогами. И скрежет о котором идёт речь, исходит от сухой задней втулки, которая запросто смазывается на машине, не снимая стартера. Имея опыт переборки не одной сотни стартеров, я знаю о чём пишу, можете уж поверить. А кому не верится, можете на эту тему погуглить, чтоб убедиться, в моей правоте. Ну и на закуску, как это делается с картинками http://www.vkaline.ru/remont/5-remont-sami/5-remont-starter
В заключении несколько слов о смазке. Шлицы, по которым ходит бендикс рекомендуют смазывать смазкой ЦИАТИМ-201. Эта смазка фактически отличается от ЛИТОЛа-24 лишь меньшей густотой. Если нет ЦИАТИМа, можно в ЛИТОЛ капнуть каплю моторного масло, а можно и применять ЛИТОЛ как есть. Надо просто наносить умеренное количество смазки, да и главный враг в этом узле не густая смазка, а грязь. Вот хорошо написано из ссылки
Я всегда использую кастрол вот такой http://luckyres.ru/catalogue_production/category56/1264.html з.ы. Очень хороший мануал по переборке. http://depositfiles.com/ru/files/bmwzz71zo
Я стартеров всего с десяток наверное перебрал, помню сначала шлицы вала смазывал Литолом, потом перестал - работали и те и те нормально. Литиевая смазка - гут, где-то остатки лежат.