Всем доброго времени суток. Какой стартер от Волги подходит на пятицилиндровый двигатель,нужен его артикул или на какой волговский мотор ставят.Делал капиталку двигателя полностью, новый стартер фирмы KRAFT мощностью в 1.1kw(хотя на сайте в EX...написано было что он 1.4kw как и родной бошевский крутит дрыгатель с вывернутыми свечами) а с вкрученными свечами сил не хватает еле-еле .Аккум новый Варта где-то год ему.
а почему именно от волги? Я поставил на 5ц. NG от А6. Мой "затопило" тосолом. Черный стакан подошёл, переднее крепление оставил от своего стартера. p.s. Кстати, не пробовал втыкать бензонасос от волги на свой NF вместо родного?
Привет.НА стартере обжигатся с покупкой больше не хочу.Работаю в "Бате",на складе все стартера пересмотрел похожего не нашел спросил в офисе у менеджеров они говорят нужно хотя бы знать на какой мотор его ставят.А бензонасос не ставил от Волги .
я перед покупкой проверил обмотку втягивающего и обмотку стартера. Кидали 12 вольт от аккумулятора. Всё, больше там ломаться нечему, имхо
Там ещё есть планетарный редуктор, который запросто ломается. Буквально вчера заменил стартер по причине поломки планетарки.
Я думаю что ты путаешь его с "бендиксом". Планетарку на стартер ставили примерно с девяностых годов, более ранние шли без неё. №11
Планетарка ставилась уже в 1984 году. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1daa0af5-7f5f-4cf8-9661-ccbca2e383d0&SubId=AC0000AA
Каким это крепление должно быть? Вот сколько разновидностей стартеров ставилось на 406 мотор. Мне сказали всего один, и не важно с редуктором они или без, полностью взаимозаменяемые.