При покупке автомобиля владелец сказал что в машине такое бывает что она может не заводится,а спустя время всё в норме. Так вот ездил я наверное месяца 3 на ней без всяких проблем,но в один день она не завелась,симптомы такие ключ проворачиваешь реле щёлкают стартер не крутит,и не качает бензонасос. После этого я пробовал считать ошибки с ебу,но к нему я подключиться не смогу а остальные блоки считывает без проблем.видимо проблема с ебу что нет команды на запуск авто и подачи топлива на бензаносос.помогите советом Audi C4\S6\4.2
Если реле щелкает, а стартер не крутит, то дело точно не в ЭБУ. Как минимум, не хватает напряжения для срабатывания втягивающего.
Исключили эту вероятность, ставили перемычку на бензонасос и перемыкали стартер. Стартер крутил топливо было,вывод напросился на то что ебу не даёт управления на форсунки
А питание на ЭБУ проверяли в этот момент. И про кабель диагностики ответь, а то Не понятен ответ. + Какие блоки читаются, а какие, кроме ЭБУ, нет.
У меня есть к вам ещё один вопросик,если с другой такой же машины поставить ебу , проблемы по заводке автомобиля какие сложности могут возникнуть,клоню к Тому что имобилайзер,или что то ещё надо будет программировать
Такого зверя не знаю. ЧТО ЭТО? этой машине достаточно KKL-USB синий или VCDS 805. Блок ABS читает? Ошибок нет? ЭБУ вообще не видит? Мне кажется, что в C4 не настолько крутой иммо, что зашит в ЭБУ.
Это случаем не ELM-327? Если оно, то ты никогда не подключишься к ЭБУ двигателя по той причине, что данный девайс может прочитать ЭБУ двигателей VAG-gruop только после 2000 года, а твой авто не такой "молодой".
У тебя проблема не с ЭБУ, у тебя проблема скорее всего со стартером. ЗЫ ты хоть расскажи какая коробка передач, механика или автомат.