Осенью крутил не вот чтобы хорошо, но крутил не вставал, заводилось с пол-пинка. Сейчас не крутит вообще. Меряю напряжение на аккумуляторе когда пытаюсь завести - 0 вольт, воняет кислотой(аккум "кипит"). Фига ли нам мастерам, цепляю параллельно второй аккумулятор, пробую... напряжение уже падает до 6 Вольт, стратер делатет Вж-стоим... Вж-стоим... буквально рывок по полсекунды и все.. ну писец стартеру, снимаю.... цепляю напрямую на аккумулятор - КЗ, 0 Вольт втягивающее реле щелкает будь здоров, шестерня скачет, стартер не крутится, аккумулятор кипит... отцепляю втягивающее реле, цепляю стартер напрямую к аккумулятору. Крутится довольно шустро но как то ... обороты постепенно падают, напряжение на аккумуляторе с 12 Вольт снижается до 10 Вольт за 7-10с... Ну раз стартер критится - КЗ в "втягивающем", разбираю стартер, т.к. втягивающее неразборное.. внутри стартер как стартер, как у "копейки" ничего особенно не пострадало, только на некоторых участках изоляция проволока вблизи контактов немного "вспучилась" (перегрелсь) но вроде только на открытых участках, ничего не замыкает. Гр****ые немцы, стартер собирал 3 вечера... Собрал - отдельно крутится. Разломал втягивающее, "ничего не нашел". Заказал новое, ждал 2 недели. Привез поставил Х! аккумулятор кипит, реле щелкает, шестерня выскакивает,стартер не крутится... (проверяю отдельно снятый стартер + втягивающее). Отключаю втягивающее, включаю стартер отдельно напрямую на аккумулятор... крутится, замедляясь секунд 10, дальше выключаю... Собираю "на проводах" отдельно лежащее втягивающее и "отдельно лежащий" стартер. Крутится №"%:"№%:"№%:"№% :ля..... Хреново, немного замедляясь, но 10с он крутится... напряжение с 12 падает до 10В, потом горят провода, мне надоедает дым от проводов, вырубаю.... несколько раз подряд... проволокой поддергиваю рычаг бендикса, шестерня выдвигается... стартер крутится... Прикручиваю втягивающее к стартеру, подсоединяю провода подключаю к аккумулятору. Х! №%:""№%:"№%: реле щелкает аккум кипит напряжение 0 Вольт, стартер даже пол-оборота не делает. Провод соединяющий втягивающее и стартер толстый, без изоляции, в пластмассовых "уголках" ни к чему не прикасается... вроде не замыкает в собранном состоянии... Моему мозгу конец. Кто может помочь советом? Ауди 100 1987г мотор РН - но не суть.... Машина зимовала в гараже...
А стартер поменять не судьба? Где-то в стартере КЗ, но не полное, а просто подкороченное. Тестером не померяешь, тупо проверяется заменой стартера. Либо очень точный миллиомметр надо, и то, надо знать сопротивление исправного. Как вариант, отсырело всё, что можно, и пуском бешеными токами ты его добил. Не такая уж редкость стартер на рынке бу. И этта... Аккум не вечный двигатель: такие токи, как в стартере, сажают аккум сразу.
блин "за деньги" и дурак сумеет. и не факт что "не обуют меня" в автосервисе... мало автосервисов кто "ремонтирует" а не "деньги шибает"... про отсутствие гарантий я ваще молчу. поехал на автосервис "проверить форсунки" ну мож заменить 1-2 (1500р каждая стоит)... ппц поменяли ВСЕ 4 тк "несовместимые"... а не работали только 2.... не знал только какие...
ТОгда слухай сюда: Разогреваешь стартер ~ до 200 градусов в течение получаса, потом когда смола расплавится, аккуратно вытаскиваешь обмотку статора из корпуса, чистишь его внутри а обмотку расправляешь, меряешь миллиомметром и, убедившись в пробое или КЗ, аккуратно ее распускаешь. Подбираешь провод по диаметру и изоляции, желательно немецкий, :drunk2: наматываешь столько же витков, сколько смотал, сплетаешь обмотку, пропитываешь лаком, сажаешь на оправку и ставишь ее обратно в корпус стартера. Полегчало?
Почему в статоре КЗ а не в роторе? Снять статор - отвернуть 4 болта с магнитами и отпаять где то провод в какой то Ж на землю. и перепутать магниты в конце концов... я 3 вечера трахался контакты на место вправлял это ппц... поменять 5 вечеров в гараже в итоге и 700р за новое втягивающее на "еще раз съезить ХЗ куда и купить стартер С РЕЛЕ".... да я удавлюсь... с "какого"... стартер крутиться когда я его БЕЗ втягивающего подключаю напрямую к аккумулятору??? Спасибо за ответ Н. Новгород. даже тут никто уже не ездит на селедках.... боятся
Секс на грядках-это наше всё в смысле, нам только дай разобрать что-нибудь, в чем не разбираемся Не обижайся, но не надо было столько времени тратить, можно же было найти мастерскую в городе, где занимаются электромоторами, и наверняка в Нижнем есть, где проверить-починить стартер или генератор. Поверь, плохо сделанная деталь подведет именно тогда, когда ты кровно будешь нуждаться в автомобиле. Проверено лично 2 раза.
Схема гуано 50-ая линия НЕ ДОЛЖНА быть постоянно подключена к стартеру. перематывать обмотки и вытаскивать-паять и магниты... мне уже влом. оргазм спал стало жалко времени. хочется быть АБСОЛЮТНО уверенным что со стартером не получится как с "втягивающим"... да это писец, из за воды/влаги ничего там не может "замкнуть" в стартере принапряжении 12 Вольт и своим "диким током" от 2-х параллельных аккумов эта влага нагрелась и испарилась бы в месте КЗ. и блин, крутится стартер когда к аккумулятору его подключаю БЕЗ втягивающего...
Без нагрузки стартер должен маслать как бешеный, и не 10 секунд а намного-много больше. Межвитковое в якоре, к бабке не ходи.
Чему там гореть то - от аккума провода в палец толщиной идут... ну сядет аккум и все. или дым пойдет из стартера - он железный, там гореть нечему...