Люди кто нибудь знает какой же стартер стоит на Ауди 100 AAR 45 кузов 1992г. Потому что говорят что их целый табун (это правда). А у меня бендикс трандит и я не знаю какой покупать. А посмотреть какой стартер просто нериально я не знаю как туда залезть. И разбирать два раза и собирать не хочется. А прокручивается стартер на горячую на холодную работает нормально тут на форуме вроде такое мелькало может это вовсе и не бендикс?
Ответ: Стартер и блин бендикс Автор, вопрос решился как? Меня та же проблема интересует, точнее решение...
Ответ: Стартер и блин бендикс Пляяяя, но МСК не Тула все ж. Подъезжаешь, оставляешь, идешь пить кофе, через пару часов max подходишь, платишь и уезжаешь. Контор много, мне делали на ул. Орджоникидзе. См ИзРвР. Ставят тебе перебранный стартер, деньхи смешные, основные изнашиваемые узлы поменяны. Гарантия - типа 6 мес или около того.
Ответ: Стартер и блин бендикс Стартер оказался Bosch и бендикс я купил на BOSCH за 500р. И все стало нормально. Приметы злобного бендикса: на горячую зараза прокручиваетсья, а на холодную работает нормалбно вот так!