Стартер и блин бендикс

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем meller, 22 июл 2005.

1. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Люди кто нибудь знает какой же стартер стоит на Ауди 100 AAR 45 кузов 1992г. Потому что говорят что их целый табун (это правда). А у меня бендикс трандит и я не знаю какой покупать. А посмотреть какой стартер просто нериально я не знаю как туда залезть. И разбирать два раза и собирать не хочется.

А прокручивается стартер на горячую на холодную работает нормально тут на форуме вроде такое мелькало может это вовсе и не бендикс?

2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Стартер и блин бендикс

смотри сюда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BES

BES Новичок

12 апр 2005
    94

Автор, вопрос решился как? Меня та же проблема интересует, точнее решение...

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Пляяяя, но МСК не Тула все ж.
    Подъезжаешь, оставляешь, идешь пить кофе, через пару часов max подходишь, платишь и уезжаешь.
    Контор много, мне делали на ул. Орджоникидзе.
    См ИзРвР.
    Ставят тебе перебранный стартер, деньхи смешные, основные изнашиваемые узлы поменяны. Гарантия - типа 6 мес или около того.

6. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г

Стартер оказался Bosch и бендикс я купил на BOSCH за 500р. И все стало нормально. Приметы злобного бендикса: на горячую зараза прокручиваетсья, а на холодную работает нормалбно вот так!