Я когда заряжаю 12В через подкапотные, 48В тоже чуть заряжается, хотя в ельза написано, что для зарядки 48В через встроенный преобразователь нужна мощная зарядка с током не менее 100А. Мой 48В живёт своей жизнью и заряд постоянно колеблется в диапазоне 43-50%, причём за одну поездку он может 10 раз набирать до 50% и потом опускаться до 43-44%. Я так понял, это его нормальная работа. Но если оставить зарядку 12В на 1-1.5 суток, то 12В показывает степень зарядки 97-98%, 48В всегда 60%, не больше. Чтобы было больше, видимо, требуются те самые 100А. СГ 4N1903028A, прошивка 560
48В батарея литиевая. например в ноутах, телефонах и пр. где ежедневное использование литиевых батарей, их не заряжают болшье 80% 100А зарядка нужна при севшей 48В батарее. Тогда инвертер может включить заряд при коммутации с помощью ODIS. Когда батарея не разряжена можно заряжать обычной зарядкой. Я заряжаю 20А зарядным. В начале заряжается 12 вольтовый аккум до 14-14,4, потом слышно как включается в багажнике реле и включается заряд 48 аккумулятора, при этом он заряжается где-то 2 часа. После чего инвертер переходит снова к дозарядке 12В.
А вот объясните мне дилетанту про 20А. Моя зарядка тоже 20А поддерживает, но я ставлю для своей AGM 12В напряжение в конце зарядки 14.3-14.4В и силу тока общепринятые 10% от емкости (~7А) и так заряжаю не менее суток. При этом если выставить 20А, то они начинают быстро таять по мере зарядки 12В АКБ и когда напряжение доходит до целевых 14.3-14.4, сила тока показывает 0.1А. Вопрос: есть ли смысл выставлять 20А, когда через 30мин зарядки они уже превращаются в 10А, а еще через 2 часа в 5А и т.д., а когда происходит переключение на 48В (когда 12В полностью заряжена) зарядник и вовсе показывает 0.1А. Или я просто не попадаю на эти 2 часа зарядки 48В, когда сила тока снова увеличивается до уставки и тут как раз уставка и важна, чтобы 48В заряжалась не 7А, а 20А?
я ставлю 20А и 14,5В, когда заряжается 12В аккум ток падает, потом, иногда в 14В иногда чуть больше, щелкает реле в багажнике и ток сразу скачет до 20А (иногда слышно как в багажнике включается вентилятор)
Понял. Значит я просто не попадаю на этот момент, когда идет зарядка 48В и сила тока прыгает с 0.1А до уставки (например, 20А). Обычно поставил, ушел, пришел, увидел 14.4В и 0.1А и снял с зарядки. Иногда смотрю одисом степень зарядки
Вообще, литий заряжается до 70%, может у тебя как-то по другому, но я такого не видел. Регулировать ток заряда невозможно. Ты можешь выставить максимальное напряжение, допустим 14.5В, но ток при этом будет таким, какой возможен при данном внутреннем сопротивлением батареи. Батарея пустая будет заряжаться током 50 ампер, а на заряженной он снизится до 0А. А вот литий, тот да, заряжается током 20А и за пару часов уже полный. Если ты подключаешь зарядку и 12В батарея начинает тянуть на себя 20А, то чтобы одновременно начала заряжаться литевая, нужно, чтобы зарядник мог дать еще 20А для лития. Всего 40-50. А напряжение при этом останется 14.5 вольта. Про 100А сказки венского леса(
Если коротко, накинул на подкапотные, выставил 14.4-14.5В в конце зарядки и 20А и так оставить на сутки. Норм, чтобы и 12В, и 48В подзарядилась? У меня как-то засело в голове, что для 12В АКБ токи больше 10% ёмкости вредны, поэтому рука не поднимается выше 10А ставить (заводская 12В АКБ 68а*ч). Пользуюсь Вымпел-57, там ток зарядки можно ограничить/задать от 0.1 до 20А
Прогресс с тех пор значительный. Ты же не будешь сравнивать автол и современное масло 0W20. Сейчас завёл и поехал... Так же и с АКБ, если он не в Подольске произведён. Слоёв больше, химическая чистота выше, сепараторы тоньше. На клемме стоит блок контроля батареи. Он отслеживает температуру внешнюю и температуру самой клеммы. Оригинальная сервисная зарядка AUDI в пустую батарею пихает до 70А, если сама батарея в нормальном состоянии. Не постоянно конечно, минут 15 и дальше постепенно снижает ток. 10% - пережитки прошлого. Ток литиевой батареи регулирует эбу машины, тут внешней зарядкой нечего регулировать, главное, чтобы запас был по мощности. Литий вообще не требователен к полной зарядке. 40-50 есть и нормуль. Моё мнение, если эксплуатация каждый день хотя бы по часу, вообще незачем париться. В морозы ниже 10, можно для успокоения, но не обязательно.