походу ёкнулся у меня стартер, точней бендикс, машина нужна срочно, вот думаю думу, брать не дорогой стартер или бендикс. что посоветуете и какие стартера???!!!
Понимаю, просто месяц назад отдавал в ремонт свой и из общей стоимости 2200, стоимость работ составила всего 270 рублей. По-моему не самые большие деньги за полчаса работы+гарантии в полгода))
Много грязи было в стартере? У меня как новый изнутри, сходу даже не понял что навернулось.Был шум после старта двигателя. Заменил втулки (переднюю и заднюю), сальник и бендикс. Настоящей причиной была передняя втулка, остальное заменил для профилактики, все прочистил и смазал (главное не смазывать напраляющие бендикса, по которым он вылазит, будет заедать). Работает как часы. Закажи на всякий случай эти запчасти, а то потом что-попало придется ставить наспех.
У меня тоже был шум после пуска, я осенью просто разобрал стартер и почистил его изнутри(грязи было много, отработаная пыль)и звук после старта пропал. Дим, подскажи номера запчастей, у тебя родной стартер стоит? У Меня походу нет, т.к машина 01года, а стартер 08года, видно его меняли уже.
Сегодня у нас было - 35 и бендикс опять прокручивает и не крутит двиг. Решил заменить его, только не знаю какой брать, может кто подскажет? Только не очень дорогой!
в магазе выдаёт такой номер ВАГОВСКОГО бендикса - 02A 998 023 J стоит 3721,23р. и бошевский - 1 007 010 110 стоит 2544,26р. у меня стоит вот такой стартер - Delta autotechnik № A 16 980 стоит 4398,85р. или взять полностью стартер Wai(Китай) № 2-1890-BO за 2819,63р. ? кто что скажет?
Я брал не дорогой бендикс около 700р. У меня стартер Бош, номера бендикса не помню, коробочка в гараже (могу съездить посмотреть). Номеров втулок и сальника не знаю, мне их не показывали в магазине.
судя по наклейке на стартере, он сделан в 2008 г., ну и может его поставили в 2008г на мою А2, а сейчас в нём бендикс навернулся.
Купил и поставил стартер атс, стоит 2500 руб. работает все отлично. На старый решил бендикс со временем подберу и оставлю про запас