Ситуация такова - пару дней назад стартер стал все медленнее и медленнее крутить с каждым пуском, как будто акб села. В итоге вчера вечером ключ поворачиваю - втягивающее щелкнуло - и дальше молчание. Держу ключ дальше. Пара секунд и он раскрутился. Следущего запуска не было. Пропал даже щелчок втягивающего. Провод двиг - масса в норме, + провод тоже отлично. Куда лезть? Как правильно проверить втягивающее на снятом стартере? Один контакт на корпус и на - акб, а плюс куда цеплять? Только ведь, раз крутило медленно и слабо - причина не только во втягивающем?
У меня на 1.8т тоже такое было приехал как то вечером домой заглушил через минут 10 начал заводить и почувствовал что стартер как то тяжело крутит думал аккум сел но с чегопоставил на зарядку.утром снял с зарядки начал заводить а он вобще еле крутит а потом и вовсе перестал крутить.не реле не чего не щелкало просто тишина.снял стартер купил новый за 3000р китайский 2.5года полет нормальный(кстати старый стартер разбирал у меня там редуктор развалился поэтому и не крутил)
По замене стартера на 1.8 т киньте ссылочкой пожалуйста Везде на v6 инструкции нашел или там все аналогично ? А то у меня по утрам холодным первые два раза поворота ключа , только щелчок С 3-4 начинает крутиться В сильные морозы бывает крутит очень резво но не схватывает Грешу конечно на зажигание , но складывается впечатление , что стартер в холостую крутит Такое возможно!?
Там все просто, открутить компрессор кондея , не откручивая трубки , и в сторону его, открутить провода от стартера и открутить два болт , которые его крепят.
Класс У меня компрессор снят предыдущим владельцем Спасибо Есть бу донор от б4 распиленой jp group надо махнуть для сравнения тогда будет