i Старт продаж нового Audi RS 3 LMS

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 3 сен 2021.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.144
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 3 сен 2021
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2021
    Audi RS 3 LMS второго поколения готов для продажи: Фредерик Варвиш принёс Audi Team Sport Comtoyou первую победу в июле текущего сезона. В августе вторую победу принёс бельгийский гонщик Жиль Магнус в WTCR - FIA World Touring Car Cup. Теперь команды со всего мира могут размещать заказы на RS 3 LMS gen II. В период с 2016 по 2021 год в Северной и Южной Америке, Европе, Азии и Австралии бренд продал в общей сложности 180 автомобилей предшественника. Клиентская гоночная программа Audi Sport не производила ни одного другого гоночного автомобиля в таком большом количестве в рамках одного поколения моделей.

    A216362_large (1).jpg

    По словам Криса Рейнке, главы клиентского отдела подразделения Audi Sport: «Многие клиенты давно ждали появления этих автомобилей рынке». «На сегодняшний день наши клиенты одержали более 300 побед в гонках и приобрели 55 чемпионских титулов вместе с Audi RS 3 LMS первого поколения. В процессе работы мы получили ценный опыт и пожелания в качестве обратной связи. Наш новый автомобиль - это суммарное количество отзывов и творчества наших инженеров». С 2015 года категория TCR для клиентских гоночных программ WSC набирает силу во всем мире. В настоящее время это самый популярный класс туристических автомобилей начального уровня.

    A216364_large.jpg

    Правила TCR сочетают инженерию со спортивной идеей клиентов примерно в 30 гоночных сериях, лицензированных по всему миру. В настоящее время для данной категории усовершенствованы гоночные автомобили 14-ти производителей. За 137 500 евро (плюс НДС) команды получают от Audi Sport автомобиль полностью готовым к гонке. В стандартной комплектации бренд поставляет RS 3 LMS в сером цвете Daytona с характерным цветовым узором Audi Sport. Кабина, которая функциональна и эстетична, спроектирована в еще более эргономичной версии, по сравнению с предыдущим автомобилем. Все важные элементы сгруппированы в панели управления на рулевом колесе и клавиатуре справа от сиденья. Audi в стандартной комплектации устанавливает открытое вверх рулевое колесо.

    A216366_large.jpg

    Что касается безопасности, Audi Sport снова устанавливает стандарты в конкурентной среде сверх нормативных требований: собственное защитное сиденье бренда с шеститочечной фиксацией, люк в крыше для облегчения подъема и блок педалей, который можно отрегулировать для любого роста. Все олицетворяет безопасность и комфорт! Концепция обслуживания разработана специально для команд: высокая вариативность и продуманные быстрые настройки упрощают настройку гоночного автомобиля. Практически полностью стандартный двигатель и длительный срок службы других компонентов обеспечивают экономичную работу. Продажа и поставка запчастей через Audi Sport, участвующих в гонках в Европе, и межконтинентальных договорных партнеров гарантируют высокие стандарты.

    A216378_large.jpg

    Audi Sport предлагает дополнительный функционал за дополнительную плату: комплект для гонок на выносливость включает предварительно смонтированную проводку для дополнительных фар, гоночную антиблокировочную тормозную систему и устройство для внешней заправки. Передние и задние окна из поликарбоната, а также треугольные сетки безопасности справа и слева от сиденья завершают ряд опций. Поставки Audi RS 3 LMS второго поколения начнутся в четвертом квартале этого года. Компактный гоночный седан уже прошел омологацию с мая и поэтому может быть представлен во всем мире.

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: www.audi-mediacenter.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    Arman 747 и advert нравится это.
  2. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    332
    Москва
    Заряженная машина :thumbup: конечно такую бы в коллекцию.