Starline m32 can

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Ижевск, 18 дек 2014.

1. Ижевск

Ижевск Участник форума

3 дек 2014
    177
    А6С7 2.0 TFSI 14г.
    Есть у кого опыт эксплуатации? Думаю ставить или нет на А6С7...

2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Простите сорвалось, меня всегда умиляли действия людей которые покупают машину за несколько "мулей", и жалеют 20тыс.р. на установку нормальной системы ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ижевск

Ижевск Участник форума

3 дек 2014
    177
    А6С7 2.0 TFSI 14г.

4. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #4 webzter, 25 дек 2014
    Последнее редактирование: 25 дек 2014
    Ответ дан в полном соответствии с моделью автомобиля и "подбираемой" системой для его автозапуска.. ставьте нормальную сигнализацию с запуском и поддержкой цифровой шины.
    в будущем просьба не переходить на личности и тем более на ты, во избежании проблем с нарушением правил клуба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если владельцу автомобиля не нужны дополнения в виде защиты или еще чего-либо, то для чего ставить что-то громоздкое?
    Мало того, есть достаточно обеспеченные люди, владельцы не только ауди, но и тех же мерсов, например, которым защита автомобиля в собственном загородном доме ни к чему.
    И потом, умных состоятельных людей можно узнать не по манере разброса наличных, а по умению экономить.

6. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    #6 webzter, 3 янв 2015
    Последнее редактирование: 6 янв 2015
    Если владельцу не нужны дополнения в виде защиты, это значит что он до конца жизни готов риск угон оплачивать - новые A6 любые угоняются через диагностику и доступ к BCM2. А тут заведенная машина, еще и с сервисным ключом в обходчике, разгул угонщикам.. Выбил стекло и пока .. Хотя наверное, новую проще купить..

Если есть достаточно обеспеченные люди, почему они не комплектуют автомобиль вебасто ? )), Неужели они знают об M32 )) ??

Про умных и состоятельных людей не понял, т.е. я себе установил в свою A6 пандору 3910 за 23000 рублей , а сосед старлайн M32 за 15000. И чем сосед умнее меня? Тем что он первый из владельцев кто установил M32 на А6))

PS: Я все еще не вижу весомых аргументов устанавливать M32 на A6 (C7), в том числе как владелец данного автомобиля. кроме физической экономии и неспособности в этом признаться... давайте тогда китайские стартеры ставить ..3000 рублей и заводить по GSM... что еще нужно для счастья..

7. prokola

prokola Участник форума

20 янв 2008
    298
    Q7/4M 3TDI 2016 / ранее A6/4F 3ТDI 2009
    Друзья, можно по подробнее про М32???
    владею А6С7 с установленной вебастой (не штатная), хочу поставить М32 для следующих возможностей:
    1) запуск вебасто через приложение starline - через доп.канал
    2) возможность отслеживать местоположение машины через трекер (gps/глонасс/gsm)
    3) возможность удаленной блокировки двигателя через приложение в случае угона

ВАЖНО, ставлю данную систему без автозапуска и думаю подключать ли её на сигналку? смущает возможность взлома аккаунта для приложения и получения доступа к машине

если есть аналогичные комплексы более надежные (пускай даже дорогие), подскажите
    принципиально не хочу ставить спутниковые системы, поскольку работают они по тому же принципу что и М32, только с М32 я сам могу следить где находится автомобиль, а не надеяться на чьюто помощь

8. prokola

prokola Участник форума

20 янв 2008
    298
    Q7/4M 3TDI 2016 / ранее A6/4F 3ТDI 2009
    Жаль что не дождался ответа...
    Купил, установил М32
    Дрянь редкостная... "ни о чем"
    Купил из-за трех вещей:
    1) маяк - худо бедно, но работает (3+)
    2) запуск вебасто - поскольку приложение глючное до нельзя, нажимая кнопку запуска в нем, вероятность примерно 2 из 5. поскольку обратной связи по вебасте в приложении нет, то единственная возможность проверить работает ли отопитель, это температура двигателя, которая должна меняться, но не тут то было... м32 версия урезаная, в ней нет датчика температуры двигателя, датчик идет лишь в комплекте с сигнализацией, хочешь датчик? ставь сигналку (которая нахерн не нужна)
    3) блокировка двигателя - поскольку в приложении реализована возможность управления лишь одним дополнительным каналом, то и блокировку двигателя через приложение запустить нельзя, для этого нужно отправить смс с кодом на номер сигналки
    то есть я теперь должен код блокировки помнить лучше своего номера телефона, иначе упс

не кому не рекомендую ставить м32

9. Anta80

Anta80 Живу я здесь

2 апр 2013
    1.191
    Q7 4.2 TDI
    Спасиб, а то чуть не поставил уже)

10. Карабанов

Карабанов Bad e-mail

1 май 2015
    11
    А6С7 2012
    #10 Карабанов, 1 май 2015
    Последнее редактирование: 1 май 2015
    Уважаемые форумчане, не могли бы Вы более конкретизировать данное высказывание. Планирую летом (наверное дешевле?) приобрести и установить хорошую сигнализацию с автозапускам и прочими сопутствующими приблудами. В официальном сервисе в офисе рекомендовали ставить одну, при личном общении с установщиком того же сервиса выяснилось, что предложенная сигналка - отстой, были предложены другие варианты. Названия здесь не пишу как раз из соображений субъективизма. Хотелось бы услышать, что бы посоветовали Вы.

11. Loni

Loni Новичок

2 май 2015
    4
    Audi A6 C7
    #11 Loni, 2 май 2015
    Последнее редактирование: 2 май 2015
    У меня установлена (до меня ещё) Пандора 3700 - справляется со всеми необходимыми функциями, со штатной сигнализацией не конфликтует. Сейчас правда такой модели уже нет, значит можно ставить вышеупомянутую Пандору 3900.