Собсна на новый авто устанавливается спутниковая сигналка и к ней на выбор эти дв варианта StarLine B6 и Scher-Khan 6. По цене Шерхан чуть дороже, но не суть важно. Есть в этих сигналка какая то существенная разница? Автозапуска не будет см. спутник.
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 за старлайн шер 5 был глюковатым и кушал аккум. на разницу в цене не обращай внимания - в итоге цена одинакова будет - шер с сиреной идет к примеру, а стар без.
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 Добрый день. Если автомобиль действительно новый, то лучше ни то, ни другое...Против угона они не работают, у каждого есть свои плюсы и минусы. А для чего в СПС комплектовать систему с двусторонней связью?
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 Добрый день. Авто действительно новый. Довольно все банально - предложили поставить офицалы...
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 Вообщем то да... P.S. У самого стоял Шерхан 5... вроде мозг не выгрызал...
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 Могу заметить только две вещи - открывашка под эти двусторонки продается на радиорынке, да и штатная система, если таковая имеется, посильнее их будет, разве только отсутствие обратной связи и экранчик на брелоке в минус сыграет. А радиосигнал от СПС заглушить можно и достаточно просто, так что ставить подобные системы можно, если скидка по КАСКО их окупает.
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 А в итоге есть какое то оптимальное правильное решение вопроса? КАСКО не в счет!
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 Оптимальный выход всегда есть, а если еще нет, то можно и обсудить... Небольшая анкетка: 1) как хранится автомобиль во время длительных парковок (ночью и днем, когда Вы нас работе) 2) количество водителей допущенных до управления автомобилем 3) нужно ли Вам оповещение
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 К примеру можно взять самый жестокий вариант: 1) Бросать у "подъезда" в обоих случаях. 2) 1 (владелец) постоянно соответственно и по ситуации 2-ой член семьи. 3) Оповещение нужно.
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 есть прямо полностью рабоча открывашка доступная на радиорынке? в смысле "коробочный вариант"? а к В9 такая же открывашко лежит или что-то поменяли?
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 Готовая, но лежать просто она не будет...Да и продавать в упаковке не станут, а вот продемонстрировать могут, если есть свои знакомые, кто торгует на рынке постоянно.
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 Широкий профиль так сказать,а что насчёт В9? Там всё так же просто?
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 И самый главный вопрос, а Pandora тоже уже на колени поставлена? Или имеет смысл всё-таки на неё вместо Старлайна засматриваться?
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 В В9 все также, все ждем когда выпустят С-серию. У Пандоры диалог, но из-за того, как плохо они начинали - я не сторонник ее. И вопрос - а зачем именно двусторонка с экранчиком? Может стоит на другие системы посмотреть? В принципе многое зависит от марки машины и года выпуска. Также интересно, что в итоге хотелось бы получить...
Ответ: StarLine B6 vs Scher-Khan 6 Я рассматриваю сигнализацию, не как супер-пупер противоугонное устройство,а скорее как брелок отпирающий и закрывающий машину Двусторонка нужна только потому что обращаю внимание на них исключительно ради функции автозапуска, ЖК дисплей для контроля состояния при запуске(температурки там, оставшееся время и наглядность того что она завелась, ну и плюс разные приятные мелочи). Но покупая всё это, хочется чтобы сигналка не то чтобы защитила, но пусть больше препятствий чинила на пути потенциального угонщика. Некоторые сложности при сканировании и как факт увеличинная стоимость "отпиралок" это уже плюс в её сторону. Я не майбах на неё запираю, а А4 не самых свежих годов. Если эти сложности заставят задуматься угонщика о том: "а стоит ли связываться с такой машиной за такие деньги" то я уже буду счастлив