Там внутри ключ на 2-ва месяца, как он кончиться в игру не поиграть как я понял ни как вообще. Если не прав поправте : )
Прошел игру тоже, но я ожидал от нее чего-то большего очень она стала похожа на другие стратегии. Потерялась ее изюминка.
+1. Играю....пока дошел не до конца, но сюжет не поражает, юнитов стало больше, но они нафиг не нужны....+ дизайн самих юнитов не совсем понравился. Игра конечно хорошая, но ожидал много большего
ИМХО, это важнее, чем нелепый сюжет одиночки. Вспоминая расцвет игровых клубов: Контра и ... Старкрафт! Съехавшие фанаты сторилайна и идеального баланса юнитов, конечно, в акуе... С другой стороны, первая часть - шахматы жанра. А их, как и велосипед, можно изобрести лишь единожды. Все последующие попытки всегда выходят с косяками. Возникает очучение, будто игру делали максимум месяцев 6-7, заимствуя идеи из других современных хитов жанра. Придираюсь, конешн.
возможно и так. просто я после брудвара играл только в варкрафт и ничего про новые стратегии других контор незнаю. но игрушка ни крути достойнейшая
Вчера купил типа лицуху за 600р на 4 месяца игры. Порадовало близардовское приятное исполнение, огорчило отсутствие новшеств в геймплее. В общем не понятно что же они так долго её делали. Но игра в целои приятная...
Прошел всю кампанию. 2 раза а уровне новичек. Интерес был не столько в игре сколько в развороте всех событий. Если честно до сих пор под впечатлением. Видео вставки, саундтреки, озвучка, русификация просто обалденная. Аж самому захотелось в костюм морпеха с длинющей винтовкой Рейнора. А Керриган??? В ролике встречи с Зератулом она просто богиня!!! Так и хотелось стать тем гидралиском которого она по морде погладила. Первый раз: на первой вилке выбрал спасти колонистов от протоссов (поэтому воевал против них), результат Рейнора поцеловали на красочном фоне заката. На второй вилке выбрал уничтожить заключенных призраков, результат дали нового юнита призрак, а также Тош пообещал прибить Рейнора за предательство, но его ловко укокошила леди призрак менгска. Второй раз: на первой вилке выбрал сторону протоссов, результат сражался против зергов и старший научний сотрудник заперся в лаборатории гипериона и принял облик зерга...Рейнор пустил ей пулю в лоб. Хотя слова "Тебе ведь будет легко меня убить как ты убил моих детей...." наводят на мысли ... а не заражена она была раньше и только претворялась.... Так что в принципе сложно сказать какой путь правильный. На второй вилке пошел помогать Тошу и в награду мне дали примерно такого-же спризрака но с другими абилками. Имхо шило на мыло. Не понятно тут тоже... Кстати о концовке первой саги Тош в беседе предупреждает Рейнора что Тайкус замышляет убийство но кого не говорит, не знает или не хочет говорить.... Вобщем игра очень порадовала. Проходится на одном дыхании. Забываешь про еду и другие естественные потребности. Близзарду мега зачет! Надеюсь вторая сага о зергах и третья о протоссах будут не менее захватывающими. Жаль что увидеть их можно будет только в следущем году.
ну народ а я его уже прошёл 2 недели назад.. всего неделю играл.. коротенький какойто)) а лицуху за такие деньги да ещё и на 4 месяца это вообще жесткач! можно и с торрента было скачать пиратку)) старик получился на славу хороший. но компанию хочется подлинней. долго будут длиться инет баталии в сетевых играх)) кстати если кто желает, пишите в личку поиграем =)