ты главного не заметил. http://www.youtube.com/watch?v=ft1iuv-qrmc в этом ролике рейнор убивает ариель. в моей игре рейнор с ней попрощался, а она его поцеловала. сюжетов прохождения несколько there
он же европейский? спасибо за предложение, но: 1. понятия не имею как скинуть тебе деньги 2. пока еще не купил, т.к. прикупить комп надо, и ходят слухи что в боксе есть ключ, но надо усточнять
Ага, а есть ответвления. Она превращается в зерга, если откажешься спасать колонистов от Протосов. Есть еще одно ответвление Кош погибает от руки призрака императора. Это видимо в том случае когда выбираешь уничтожить фантомов вместо того, чтобы спасти их.
да нет, ключ просто можно купить, по мылу высылается отличие бокса - русский язык+пара гостевых ключей в боксе на варик 10 дней и на старик 14 дней кстати мне в онлайн-аккаунте после прохождения сингла тоже очки насчитались так что если с пиратки сингл, то этих очков не будет в базе баттла потом баттл построен так, что он и сейвы хранит на сервере. у меня именно так, я фантомов при прохождении завалил, имперская девченка понравилась, уговорила )))) он европейский, но для русской ветки баттлнета, и ограничен либо 4 мес либо 12 мес. потом продлять за деньги. американский безлимитный ключ стоит 60 долл., но столько платить надо быть фанатом.. вебмани я принимаю под +3% (за столько на расчетный счет мне процессинг зачисляет)
как так? если брудвар заканчиваетс я тем, что Кэриган (будучи зергом) грубо говоря нагинает всех? неужели сюет не связаны?
Хочеш начать игру,которая влюбила в себя уже тысячи человек? ключ к игре + проплата на 1год с возможностью играть на русских серверах всего за 799вмр; ключ к игре + бесконечная проплата и возможность играть на любых серверах всего за 1699вмр. Стучите в аску 611-877-222
я скачивал игру с кряком,полностью русифицированую. http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=97355 Я отсюда качал.
покупать надо в приличных местах например у меня мож уже кто на себя активировал? обнаружен баг, чуть ли не сжигающий видеокарту... из-за частоты обновления меню игры близзард просит всех ввести строчку кода, чтобы не попасть
Хотел купить игру, но узнав что надо платить не только батлнет, но и за игру в компанию и одиночные сражения, желание покупать пропало :icon_suicide: ....из принципа скачаю.