StarCraft 2 - Звездное Ремесло 27 июля

Тема в разделе "Игры", создана пользователем RaMoscow, 10 июл 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хочется юнитов побольше, разных и оригинальных

2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Lurker: не изменился с StarCraft 1
    Lurker может атаковать только в закопанном состоянии. Эти относительно бронированные юниты зерга, морфированные из Гидралисков, имеют a разрушительную область поражения вдоль линии атаки, это особо опасно для пехоты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    в общем, главное достоинство - озвучка. актерские голоса подобраны может даже поинтереснее чем в оригинале.

на кор2дуо 9600гтм в ноуте тормозит периодически из хренового охлаждения ноута видимо.

русские версии являются евроаккаунтами удешевленными, если и через год будет желание играть, можно доплатить до полной версии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    купил так теперь это уродство не работате там чтоб играть нада зарегистрироватся чтоль на бетл нет? там там все висит у них

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    и джевел и двдбокс совместимы с макинтошами

яблочники, вливайся

6. влади-влади

31 янв 2010
    177
    a4
    не знаю че они там сильно наделали..но вархаммер получше последние нежели старкрафт:)

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    уже качаю ломанныю пиратку :) компания уже крякнута!

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    дошел до 2го уровня, пока не играл, но написано дадут медиков! значит есть доп юниты, которых нет в бете!!! я счастлив!

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Re: StarCraft 2 - Звездное Ремесло released!

там на каждого юнита по пачке апгрейдов, а на здания так вообще дерево технологий от протоссов и от зергов

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    СТАРый добрый КРАФТ. Отличная первая часть, незнаю как вторая.

12. bpof

bpof Новичок

24 июн 2010
    39
    ситроен С4 в продаже. присматриваю ауди.
    ссылку в студию?)))

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #33 v.a.i.s.master, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    я качал с торента корбины, компания сломана, а вот одиночная игра (с компами) еще нет(((((
    если кому нужен сам патч тынц

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    ну да, у меня то же самое. для одиночной игры есть лаунчеры, но мне пока интересна компания.

15. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    Такс! чем отличается сломаная компания от одиночной игры с компами??? Кампания играется через инет? А одиночка с компами это типа как BroodWar?

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    компания - это обалденный сюжет! одиночка - просто рубилово.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    кстати насчет локализации. действительно супер! прямо на миссии передвигаясь по карте проходишь мимо перекошенных стендов с надписями "Менгс лжет" то есть близард реально много внимания уделил локализации, вплоть до перерисовки текстур

18. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    Это всё понятно!

Я ведь спрашиваю Кампания как в BroodWar выбираешь расу и пошел по уровням (картам, выполнять цель миссии). В промежутках между уровнями (миссиями) включения обалденные вставки видео итд..

Одиночкая с компами это как в BroodWar типа своя игра, Сам себе выбираешь расу, сам выбираешь (делаешь карту), сам настраиваешь количество противников и пошел рубиться до полной стерилизации планеты.

Я всё правильно сказал???

Зы . Стесняюсь спросить а Iso диска нету? можно в личку.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    все так.

20. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    + 1 Видишь-ли, первая часть была настоящим открытием, своего рода эталоном RTS. Шахматы жанра стратегий. Сейчас уже не прокатит игра без сочной графики, рекламы, эпического сюжета и прочего фарша. Но ценится, прежде всего, баланс и динамичность действия. Такое ощущение, что вторую часть только вчера делать начали. Бета малость разочаровала, ИМХО. Ждём фигову кучу патчей...