Lurker: не изменился с StarCraft 1 Lurker может атаковать только в закопанном состоянии. Эти относительно бронированные юниты зерга, морфированные из Гидралисков, имеют a разрушительную область поражения вдоль линии атаки, это особо опасно для пехоты.
в общем, главное достоинство - озвучка. актерские голоса подобраны может даже поинтереснее чем в оригинале. на кор2дуо 9600гтм в ноуте тормозит периодически из хренового охлаждения ноута видимо. русские версии являются евроаккаунтами удешевленными, если и через год будет желание играть, можно доплатить до полной версии.
купил так теперь это уродство не работате там чтоб играть нада зарегистрироватся чтоль на бетл нет? там там все висит у них
дошел до 2го уровня, пока не играл, но написано дадут медиков! значит есть доп юниты, которых нет в бете!!! я счастлив!
Re: StarCraft 2 - Звездное Ремесло released! там на каждого юнита по пачке апгрейдов, а на здания так вообще дерево технологий от протоссов и от зергов
я качал с торента корбины, компания сломана, а вот одиночная игра (с компами) еще нет((((( если кому нужен сам патч тынц
Такс! чем отличается сломаная компания от одиночной игры с компами??? Кампания играется через инет? А одиночка с компами это типа как BroodWar?
кстати насчет локализации. действительно супер! прямо на миссии передвигаясь по карте проходишь мимо перекошенных стендов с надписями "Менгс лжет" то есть близард реально много внимания уделил локализации, вплоть до перерисовки текстур
Это всё понятно! Я ведь спрашиваю Кампания как в BroodWar выбираешь расу и пошел по уровням (картам, выполнять цель миссии). В промежутках между уровнями (миссиями) включения обалденные вставки видео итд.. Одиночкая с компами это как в BroodWar типа своя игра, Сам себе выбираешь расу, сам выбираешь (делаешь карту), сам настраиваешь количество противников и пошел рубиться до полной стерилизации планеты. Я всё правильно сказал??? Зы . Стесняюсь спросить а Iso диска нету? можно в личку.
+ 1 Видишь-ли, первая часть была настоящим открытием, своего рода эталоном RTS. Шахматы жанра стратегий. Сейчас уже не прокатит игра без сочной графики, рекламы, эпического сюжета и прочего фарша. Но ценится, прежде всего, баланс и динамичность действия. Такое ощущение, что вторую часть только вчера делать начали. Бета малость разочаровала, ИМХО. Ждём фигову кучу патчей...