Старая тема

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем LGrek, 25 июн 2010.

1. LGrek

LGrek Участник форума

16 ноя 2009
    142
    Audi A6/С4 2.8 quattro 94г.
    Коллеги!

Быстрый вопрос. На холодную, стоя на месте, выкручивая руль слышится гул. Когда начинаю движение (после прогрева) все становится нормально. Чтобы избежать этого гула, для начала стоит поменять жижу в ГУР или сразу предпринять какие-то более значительные действия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АИВ

АИВ Участник форума

2 май 2008
    171
    100/С4 92 ABC МКПП моно 4A0 907 473 A (прошивка 5DA 006 903-01)
    на месте усилие значительно больше ,чем в движении. диагноз можно ставить после прогрева на месте а не в движении.если после прогрева гул на месте уменьшится-имеет смысл промыть систему и залить свежее масло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LGrek

LGrek Участник форума

16 ноя 2009
    142
    Скажем так. Стоит машина у дома. Грею мин 5-7 (сейчас) потом начинаю сдавать задом, чтобы выехать. При этом приходится выкручивать нормально так руль. И вот в этот момент гул появляется и присутствует до момента выравнивания колес (чуть раньше), когда напряжение на ГУР спадает. Потом выезжая из двора уже сходит на нет звук.

4. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr
    Быстрый ответ:
    1,промыть систему
    2, заменить жижу.

5. LGrek

LGrek Участник форума

16 ноя 2009
    142
    Тогда совсем быстрый вопрос - нет ссылки на процесс? Наверняка тут народ обсуждал. Сейчас сам попроюсь, но все же. Спасибо.

PS Ну и по жиже. Тут всегда споры. Все же что лучше? Febi или искать оригинал?

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Flushing the Power Steering Hydraulic System
    Промывка системы рулевого управления

Кто-то делает так:
    А кто-то так:
    Мне сие тоже предстоит. Я оригинал выбрал, да и искать не надо - в Exist'е его навалом. Разве что баночку феби для промывки взял.