День добрый! вот на днях заглох мой стандартный саб, чуток заскрипел и сейчас вообще тихо. там стоит какой то хитрый динамик(плоский), чем бы его можно было б заменить , а то там места мало и не любой туда влезит?
Проблема в том что не в России я проживаю)))) динамик я нашел- но вот проблема такая. как снять заднюю полку??? мож кто снимал дайте совет с чего начинать?????
вот сам нашел- если кому интересно, да и так на будущее http://forums.audiworld.com/showthread.php?mode=hybrid&t=2790664
8T0035412 - комплектация 10 динамиков. 2500 руб. 8T0035412D - комплектация B&O. 5000 руб. Вот тут человек ставил себе B&O вместо стандартного, а заодно и шумку на полку сделал. Уверяет, что звук стал мощнее и приятнее... http://www.a5oc.com/forums/s5-general-q/27182-b-o-subwoofer-upgrade.html
Я установил на нештатный Саб для этого надо Саб на 10 дюймов и усилитель шуруповёрт со сверлом на 6.1 и 8 болтов на 6 и всего Делов
Ребят, а подскажите плз, как и куда подключается штатный саб на универсале? Смотрел в Эльзе - там на картинке нихрена не понятно. Магнитола Concert, без внешнего усилка, насколько я понимаю. Думал если ставить отдельный саб, то цеплять от задней колонки через высокоампл. входы. З.Ы. Докатка под полом есть, если от этого тоже крепеж зависит.
Веди с головы провода и найди там remout штатный усь включается от 6в а тебе надо 12 так что все в голове надо искать
Ок, remote - это видимо только управление усилком внешним, обычно 12 вольт для этого. Вопрос-то не в усилке - как и где на универсале стоит штатный саб, и может ли он быть установлен вместе с докаткой? Сигнал и прочее, можно придумать как привести. Может там и линейный выход на каких-то пинах магнитолы есть?
Виноват, неправильно сформулировал вопрос - "отдельный саб" имеется в виду установка штатного в дополнение к колонкам.
Так на фотке это имитация штатного места? В Эльзе было нарисовано под полом багажника... Вообще думал про встройку в нишу крыла, но хочется, что называется малой кровью.
Устанавливай на штатное место или ставь коробку , штатный саб не так уж и сильно бьет даже не заметно то что он работает