Всем привет, перечитал все темы, тоже греюсь, но не так как все(( ситуация такая-если включаю режим "авто" на климате и двигаюсь со скоростью 60-90км/ч, то температура масла и ОЖ 90гр., если скорость движения увеличиваю до 110км/ч и температура ОЖ повышается до 100-110гр. ну и масло до 110гр... если стою в пробке на режиме "авто", то могу и закипеть, чтобы не закипеть делаю так- ставлю режим "эконом" или вообще вырубаю климат и на время стояния ставлю либо нейтралку или паркинкинг, коробка автомат.. при таком раскладе температуры приходят в 90 град. положение.. вентиляторы крутятся, радиатор помытый... что может быть властелины??
между радиаторами чисто, через оба видно двигатель, в общем чистые... странно то, что именно на нейтралке или на паркинге температура в норму приходит при выключенном климате...
Если кондей не включен и тем-ра в норме, должна крутится только виска. Два электрических включаются на вторую скорость одновременно при включении кондея. Посмотри ВАГКОМом достоверность показаний.
О как Куда второй делся? Один стоит на кондеевском радиаторе, второй на радиаторе ОЖ (внутри так сказать).
ну как то всегда снаружи электрический был один, а со стороны двигателя, который крутится постоянно тоже один.. могу фотку скинуть)) и никогда не грелся... только вот в последнее время странности..
Можешь сфоткать, как у тебя выглядит пространство возле радиаторов с внутренней стороны радиатора ОЖ? По мотору я уже понял, какой у тебя. Зы: там точно внутри один вент?
внутри с боку от большого вентиля, вижу второй электрический, никогда внимания не обращал... думаешь он не срабатывает??