Приветствую вас одноклубники, есть один маленький вопрос! Вчера снимал обшивку передней двери для темнота активатора - трубка порвалась. Трубку сделал все поставил на место и поехал. Подъехав и дому вышел из машины не закрыв полностью стекло и хлопнул дверью. Я думал у меня стекло разбилось посмотрел на месте опять открыл закрыл дверь история повторяется. Снял посмотрел все вроде на месте. Что делать, где я мог накосячить? Раньше разбирал все ок было. Может что потерял? Хотя ездил на то место где снимал, ничего не нашел. С уважением.
Не знаю, как на бочках, а у меня опущенное стекло дребезжит из-за отсутствия детальки -30- и изношенных -27-, -28-. Что-то подобное Направляющие на стеклах...
механический сигнализатор по теме у меня тоже так говорят какая то хреновинка должна быть, специальная
Может, таки что-то отвалилось и осталось внутри двери, вниз упало или еще где притаилось. Найди картинку своей двери и сравнивай, чего не хватает.
Для бочкаводов. Внизу направляющей есть прорезиненный аммортизатор, (фигнюшка из непонятно чего с мягким покрытием) Вот она просто выпадает (и лежит на дне двери). У меня есть такая штука, могу фоткнуть.
Все, камрад, ты попал. ETKA, Exist говорят "деталь отсутствует". У меня ее, похоже, тоже нет. И я попал. Колхозить че-то надо.
Но деталь есть, на пассажирской смотрел, стоит, форма очень похожа. Или это уже приколхозили... Тепло будет, разберусь, очень неприятны удары эти, когда хлопаешь дверью.
Лёхан Прав. Там пеноображная фигулина нужна, предотвращает удары кранштейна стеклоподъемника об внутренний каркас двери. далее офтоп: Лёхан, ты себе А6 прикупил? С обновкой тебя!
Все, вроде вспомнил как оно там сделано. Надо снять рамку со стеклом, на направляющих стоят эти штучки, под стеклом. Судя по всему это для 80-ки:893 837 491, 893 837 492 а это для сотки:4A0 837 491D, 4A0 837 492D Интересно, разница есть?