Здравствуйте, форумчане! Давно ни чего не писал, т.к.ответы практически на в се вопросы можно найти в уже созданных темах. Но тут пришлось снимать торпедо и обнаружил стальные тросы. Один был закреплен на рулевой колонке и уходил в моторный отсек. Дальше его путь я потерял... Так же обнаружил еще 2 троса (обрубка). Один с водительской стороны , а второй с пассажирской. Кто их обрезал, зачем и для чего они были нужны- не знаю, но очень интересно!!! Может кто подскажет? Уточню, что машина coupe. С уважением!
При лобовом ударе троса уводят рулевую колонку от водителя. Элемент пассивной безопасности. А вот кто и зачем обрезал- может и была авария.
это система безопасности ауди. (гугли, или читай надпись рядом с рычагом КПП, если она сохранилась). Трос соединяет рулевую колонку с двиглом. При лобовом ударе двигатель падает вниз (а не в салон как на тазах), а руль уходит вперёд, тем самым водила не сломает себе шею и рёбра.
Спасибо, парни! Не ожидал такой оперативности.... Вас понял. По-ходу эта система свою функцию отработала. Удар был такой, что центральный тоннель в гармошку, лонжероны переварены ЧАСТИЧНО.... да я зае...ся трещины в моторном щите заваривать. Машину у товарища брал. Была "чуть в морду стукнутая".
бывает. Я видел, как уебаласb одна машинка, оборудованная такой системой. Водила живой, а двигатель ушёл в землю в 2 метра глубиной.
Всегда знал, что немцы-молодцы....Только вот не надо на Россию бычить. А то получится как в прошлый раз...
политики и бизнесмены, которые в глазах народа не имеют ни национальности, ни чести, ни совести ладно, не тот раздел для обсуждения
С коробкой. ))) У меня надпись на заднем стекле, понизу, крупными буквами. Рядом с рычагом КПП надписи нет.
Тросы-то имеются? В дополнение к надписи на стекле? Я движки перекидывал на СТО, специально проконтроллил, чтобы все прицепили, парняги на полном серьезе не врубались, нафига тросы за движкой, вторым делом мне предложили их срезать. Я им пояснил, нафига оно в принципе, на что они мне выдали "поди, за столько лет ничего не сработает, как и подушки" Теперь шуткам смеюсь не всегда
Пасиба, уж лучше мы как и прежде, своими руками... Ремонтировать машинен после "спецов" - занятие малопривлекательное в психическом плане.
Ну не знаю. Не все ведь самому делать резонно. Подвеску я лично предпочитаю делать у знакомых, которые трэнируюцца кажный день. Тем паче все запрессовочное/поднимательно-сжимательное у них есть и берут по знакомству недорого. Простая электрика, смена масел/колодок/расходников, протряска по салону, мелкая кузовнуха/бамперуха, немасштабная сварка - это самому делать, если есть где. Хотя, если считать, сколько на гараж + инструменты потрачено и сколько времени ухлопано - думаю, смог бы занять высвободившееся время иным занятием, хоть бы зарабатыванием денег на наёмных специалистов...хорошо что в тундре таких вакансий мало для нетуземцев, приходится постоянно очеловечивать трудом полусонную и ленивую обезьяну, сидящую внутри