Добрый вечер, появились две проблемы, нужны советы. 1. Обороты- Плавают обороты на холостом ходу, троит. Заводишь машину норм, ездишь норм, встанешь в пробке, нагреется, начинает подтраивать, как будто подсос воздуха, газку дашь, все в поряде, выйдешь с пробки, видимо остудиться немного, все отлично, вообщем прыгают они при нагретом моторе, особенно ощутимо на автомате, когда катишься, ещё важно то что раньше после того как заведешь, когда обороты упадут на холостой ход, она бывало тоже троила секунд 10, и стабилизировалась, не знаю имеет это какое отношение или нет. Вообщем помогите, что может быть, куда смотреть. 2 Вторая беда, то что автомат не с того не с сего отказался переключать передачи , остановился, пощелкал его - бьет, заглушил, завел, пощелкал не бьет, поехал - не переключает, заглушил , завел- поехал все хорошо, не толчков не рывков не чего, не знаю важно это или нет, но это случилось после тапки в пол, думал на масло, но почему тогда после того как несколько раз заглушил и завел, все щас работет нормально, как и должно, такая ситуация была той осенью, но я все равно менял масло в этот же день, прошел почти год, тоже самое случилось, подскажите, это не достаток масла или что ещё? ) машина ауди а6 45к 2.6 ABC , акпп ARJ