Эх .. помогите советом.. год назад я машинку раскоксовывал Лавром - и так понравился результат , что и сейчас решил... но отличное- похоже враг хорошего.... после раскоксовки стала оооочнь нестабилтно работать на холостых... такое ощущение что работают не все цилиндры... мощность упала в 2 раза... при езде слышны хлопки как будто несгоревшая смесь в глушителе догорает... думал мож свечам кирдык - давно их не менял... купил новентькие NGK ... когда менял - одня была мокрая .... что это еще может быть? высоковольтные провода? а как это проверить покупать-то не хочется новые... можно ли так ездить? и долго ли ... не накроется ли лямбда? а мож это она и есть ?..... :cry2: СПАСИБО
Ответ: стала дёргаться.... А тахометр не прыгает? А хлопки... может это несгоревшее топливо детонирует в катализаторе... смотри, останешься без катализатора... хотя могу и ошибаться....
Ответ: стала дёргаться.... в том-то и дело ... тахометр - как влитой!..... хлопки - мне тоже кажется несгоревшее топливо детонирует... а катализатор мне нах не нужен, если конечно он сломавшись мешать ездить не будет... дело в том что завтра запланирована дальняя поездка..... ОЧЕНЬ не хочется ее откладывать =(((((
Ответ: стала дёргаться.... А у тебя машину при езде дергает? Хотя компьютер может компенсировать обороты (тахометр не дергается и машину не дергает) - честно говоря с движками ауди дела еще не имел. Хотя если свеча одна мокрая... А они сами по себе или какая-нить зависимость от нажатия газа есть? Я тут недавно машину смотрел одну для покупки, так мне владелец рассказал, что приехал в сервис че-то сделать, а ему там за одно и катализатор вырезали зачем то . Вроде ездит - не жалуется.
Ответ: стала дёргаться.... хлопки произвольно ... иногда так "попёрдывает" ... я вот что еще подумал..... до этого свечи были тёмно краснокоричневыми.. тоеть практически в норме.. а после проезда 20 км - чёрные стали, и расход бенза 20 л .... БЛИН.... неужели лямбда... мать ее..... я ж не умею ее менять я даже не знаю где она там ... да хрен выкручу если найду.... ну что за невезуха....
Ответ: стала дёргаться.... !!!!! ВСЕМ СОРРИ за то что завёл новую тему не разобравшись ....! я - полный идиот! ! когда высоковльтные одевал обратно ... случайно ошибся=)))) перепутал 2 цилиндра местами =) я уже столько раз их снимал одевал ... что сейчас и в голову прийти не могло что в этом дело ... обратно поменял всё заработало идеально !!. еще раз сорри и спасибо за советы!
Ответ: стала дёргаться.... Бывает... Я на 21093 раз тоже перепутал провода. Причём несколько раз проверял их - всё ок!!! Но оказалось, что всё-таки перепутал
Ответ: стала дёргаться.... кстати говорят что на тазах для прочистки карбюра меняешь провода на 2м и 3и цилиндрах и заводишь тачку.Корпус возд.фильтра нужно снять.Всё гавно вылетает...
Ответ: стала дёргаться.... Абсолютно технически безграмотная вещь!!!! Аналогично делают, сильно делая раннее зажигание или сильно позднее - мол хлопки чистят карб. ТАК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЕ ИЛИ ИДИОТЫ!!!! После таких "чисток" в карбах дроссельные заслонки гнёт на ура, диффузоры повреждает, пружины полуавтоматических воздушных заслонок аж заворачивает!!! Никогда так не делайте!!!! Самая лучшая чистка - полная разборка, промывка, продувка, затем - регулировка. Ребят, задумайтесь если чистить карб выше указанными методами, то как вы думаете КАК надо промывать движок при смене масла, по методу "авторов " изобретения очистки карба??? А я подскажу - так иногда делают внеочередники на капремонт - заливают промывочное масло и жмут газ до пола - ведь раз надо промыть - надо создать давление повыше, значит надо обороты больше!!!! Не надо работать дурными методами - так только машине навредите!!!!