Всем доброго дня! Машинка такая: А4, 1,8; 170л.с., 4 года ровно, 105 тыкм, 8K203H, CJEB, NDT и пр. по необходимости Смотылялся я тут в Крым с семьёй, вот только что вернулся (кому интересно спрашивайте - буду делиться. Перед поездкой по рекомендациям хотел помыть радиатор, однако был несколько ошарашен ценой: 15 тыр - а, говорят, как по-другому? это ж 6-7 часов работы и дорогостоящая химия в придачу! короче не помыл... а походу зря Первый раз (и вообще на этой машине первый раз) температура подскочила понятно перед паромом (пробка ползет 1,5 часа, снаружи солнце и 35 жары и кондей на полную) ну, вроде, объяснимо и простительно. Потом хуже: сначала уже непростительно температура поднималась при длительных подъемах (мы по крыму тоже много намотали), а на Ай-Петри так даже пришлось отсанавливаться по-дороге (недостаточно было просто отключить кондей и даже! включить печку) Потом обратная дорога не без температурных скачков. ничего, что многа букав? Как-то это было обидно: тазики с газелями ездиют, а родная Ингольштадская прелесть на четвертом году так обламывает! По приезду второй день вижу, что температуру держать не хочет даже в Москве: при 10-15 минут постоял и 26 градусов снаружи и поползла. жидкость на месте и цвета за поездку не меняла Это уже однозначно патология (( Камрады, два вопроса: 1. Где помыть радиатор подешевле, но по-честному; 2. Где и что нужно продиагностировать и к кому с этим порекомендуете? (лучше на Юго-Западе, но не принципиально ) до сих пор обслуживался только там, где купил, но чувствую, что для 4-хлетки и кризиса не потяну официалов спс. Take care & be carefull
Я бы на вентиляторы или вентилятор (не знаю сколько их у тебя) обратил бы внимание.. Понаблюдай за ними.. Расскажи, как ведут себя при превышении температуры. Вряд ли грязный радиатор всему виной по твоим симптомам. Диагностику тебе надо.. П.С. Кстати, на ваших моделях частенько винты на валах прокручивают и даже слетают с них.. Типа - болезнь..
наблюдал. не изменился характер работы пропеллеров (во всяких режимах) они шумные - их наблюдать не трудно а диагностика чего? а к кому лучше?
Вот, почитай еще: http://www.audi-club.ru/index.php?t...him-oxlazhdenija-termostat-pod-zamenu.417237/
Могу посоветовать сервис хороший ,зовется автомитино , там три сервиса на речном(*******) и два в тушино, ребята хорошие все с руками.
такие поломки надо в специализированных сервисах чинить. ребята может и хорошие но если они в 1-й раз такой двигатель увидят то обязательно всё сломают случайно
Старичок, не нервничай, вопрос был "Помогите, посоветуйте",я предложил вариант которым сам пользовался, и ответ то не тебе был.